Апартаменты в Тай через турфирму

Подскажите, пожалуйста, продают ли турагентства апартаменты в Тайланде пакетным туром? Или только самостоятельно искать? Присматриваю на следующий год (чтобы определить бюджет), хотелось бы на 3 недели 2-ое взрослых и ребенок: вот считаю прямые билеты уже 90 тыс., а турагентства туры продают по 120 тыс. на такой срок. Может пакетником выгоднее? Только вот ничего не высмотрела я с кухней (это принципиально). Может не там смотрю? Что-нибудь с кухней предлагают турагентства?

Да, продают, но очень дорого... На месте- дешевле на много. Убедилась сама лично. Я с детьми приехала сначала в отель( на 3 дня) потом нашла себе апартаменты, в которых до сих пор живу... Агентств по не движке- на каждом шагу.. Нужно не поленится и выбрать.

Спасибо за ваш отклик! А в агентствах недвижимости в Паттайя говорят по русски? А то боюсь с моим ломаным английским они меня не поймут :)

Говорят по английски.. При желании можно объяснится .. Кондо минимумы дешевле снимать в не сезон, ( сент, окт, ) в новый год и после цены от10 тыс.. Есть и за 7 , но совсем маленькие и зашарканные .. И от места тоже зависит.. Если на три недели- то дороже будет, чем на три месяца к примеру.. Я сняла за 20 тыс , потому что в сезон приехала... И кондик у нас новый, с бассейном.300 метров от моря... И метраж 56 кВ м. Сейчас , прожив в Паттайе , на центральном Джомтьене, с двумя маленькими детьми, делаю вывод, что в след зимовку я не поселюсь в туристической зоне, это точно. Уеду дальше на юг, за Амбассадор, и возьму авто в прокат( это обязательно) плюсы: чистое море( ну относительно конечно, но купаться можно) смогу передвигаться в любую точку( наличие авто, пусть даже размещение будет не таким роскошным как сейчас), чистый воздух, ( в Паттайе дышать тяжело, транспорт) . Ну и что бы не видеть туристов- пакетников... Особенно русских.. Так стыдно за нацию- быдло одно, ейБогу! Таиланд, конечно, очень доступен..

miron
в новый год и после цены от10 тыс..

Это в сутки?
Я вот как-раз про Джомтьен думала... Грязно там? А за Амбассадором хорошие пляжи? Там лучше, чем Джомтьен?

На счет кухонь: тайцы не очень то дома готовят, если не сказать, что вообще не готовят! Кухни , как правило, если есть, то оснащены всем необходимым, все хватает. Детей не советую кормит тайской едой напрпалую.. Я лично , только фрукты и жареный рис с курицей даю, остальное сама готовлю.

Кучкуду

нет, не в сутки , а за аренду за месяц, но еще раз говорю: за такую цену можно снять для одного человека, ему будет нормально, вам с семьей - тесно.
Амбассадор- южное направление, тоже Джомтьен считается. Но там хоть в море можно зайти..

Еще, как вариант передвижения: можно взять мотобайк в аренду.. Но нужно уметь ездить на нем, хотя не сложно, и быть готовым платить штрафы( 300 бат примерно) за отсутствие прав.

Паттайя- она разная, те, кто живут здесь На зимовках или на ПМЖ- в туристическую зону не суются.. Грязь, много народа, сильная концентрация нездоровой энергетики и национального тайского колорита, можно конечно не обращать внимания). Релакса здесь нет.
Дальше, от побережья , другая картина- чистый воздух, тишина, своя инфраструктура, свои магазины , школы и.т.п. Это все- охраняемые территории, красивые коттеджные поселения.. Вот как то так..

miron
быть готовым платить штрафы( 300 бат примерно) за отсутствие прав.

да ладно вам ;) . всегда берем байк в Тае,еще ни разу никого не останавливали и права не спрашивали.Кроме того,в последний раз (в НГ) мы брали совершенно новый байк еще без номеров и спокойно передвигались по острову(не Паттайя),как мы так и наши друзья,и при этом встречали иногда полицейских))

голубая лагуна

Вам элементарно везло...мы часто ездили по Сукхумвиту в сторону Амбассадора, там пост полицейских , его никак не миновать- так вот там останавливают на раз!! Живем тут по полгода, и конечно, попадались.

miron
что в след зимовку я не поселюсь в туристической зоне, это точно. Уеду дальше на юг, за Амбассадор, и возьму авто в прокат( это обязательно)

• много, пришли к такому же выводу.

miron
Кухни , как правило, если есть, то оснащены всем необходимым, все хватает.

Если чего-то не хватает, покупается за копейки в ближайшем Теско. У нас кухни как таковой не было. Был только чайник и электровок. Мы докупили мультиварку за 1500 бат и я прекрасно готовила все тайчкие блюда и русские борщ и котлеты.

miron
Амбассадора

Это отель так называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы