Путеводители

Предлагаю всем ю-жителям-путешественникам делится в этой теме путеводителями. По личному опыту могу сказать, что намного выигрышнее брать путеводитель в прокат. Свои покупала, съездили один раз и теперь лежат. Поэтому предлагаю в этой теме делиться кто чем может.

По себе могу сказать - готова дать свои путеводители в прокат при оставленном залоге. Т.е. Если вам нужен путеводитель, можете приехать оставить в залог его рыночную стоимость и забрать на оговоренный срок. Через оговоренное время вы мне в надлежащем виде путеводитель - я вам ваш залог. Меня устроит простое спасибо. Правда от шоколадки или сока лля ребенка не откажусь. Но и не претендую.

Вот теперь нужен путеводитель по Франции. Дайте кто-нибудь в прокат, пожалуйста.залог оставлю. Вкусняшку гарантирую!

Фото своих путеводителей выложу чуть позже. Если тема будет актуальна - можно будет обратиться к модератору с просьбой тему закрепить.

есть куча путеводителей, но я их очень люблю это мои книги сейчас уже в основном в телефоны всяких аудиогидов с маршрутами закачивают, так что путеводителями пользуются могикане :) к коим себя и отношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы