выкупить все купе, подскажите!

Подскажите, кто знает если выкупить все купе 2 взрослых +2 детских, но один ребенок не поедет, фактическм будет 2 взрослых +1 ребенок, мог ли подсадить кого то или не могут к нам не кого подсадить?

Не могут. Вы выкупили это место.

Нет конечно, платите за все купе и езжайте хоть одна

Не могут.Место-то куплено!

Мы каждый год именно так и ездим. :)
Никого не подселяли.

я
не могут к нам не кого подсадить?

езжайте спокойно, место вами оплачено

Не могут, мы 2-м с мужем плюс грудничок был выкупали и никого не подселяли, не имеют право.

У меня муж выкупает все купе и ездит один, подселять не имеют право, вы оплатили эти места! А подселение - это желание проводника денег заработать!

1. Каждый пассажир имеет право при наличии проездного документа (билета) занимать при проезде 1 место. При наличии свободных мест пассажиру могут быть предоставлены дополнительные места при условии оплаты их полной стоимости и оформления дополнительных проездных документов (билетов).

(из "Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности."
doc.rzd.ru/wps/portal/doc )

Катыся

Oga-Oga

levaa
каждый год именно так и ехдят друзья ;)

Матрешка.ру
не имеют пра

я
Подскажите, кто знает если выкупить все купе 2 взрослых +2 детских, но один ребенок не поедет, фактическм будет 2 взрослых +1 ребенок, мог ли подсадить кого то или не могут к нам не кого подсадить?

Если ОДИН пассажир отсутствует - это значит он отказался от поездки. Место считается пустым, билет можно будет продать.
Лучше выкупайте все места на реально едущего пассажира - и усе будет ок.

меSтNая
ехдят друзья

до поры до времени,пока не попадется адекватный проводник и не заставит доплатить до взрослого тарифа.Мне такая рулетка не подходит,покупаю за полный тариф

нет ,погодите),если купе выкуплено полностью,с каких фигов то ,кто-то повторно продаст билет на это место ?????

меSтNая
нет ,погодите),если купе выкуплено полностью,с каких фигов то ,кто-то повторно продаст билет на это место ?????

никто его не продаст,это невозможно физически через АСУ Экспресс.Но если пустое место выкуплено по детскому тарифу,по закону могут потребовать доплатить до полного.Свободные места выкупаются на присутствующего взрослого пассажира(по правилам перевозки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы