А есть здесь те, кто бронировал аппартементы во Франции? Прошу помощи!

Отчаялась искать приемлемое по ценам жильё во Франции. Нас 4-ро: 2 взр и 2 детей. Срок-с 15 июля по 11 августа. Первую неделю хотим провести в Париже, а потом рвануть к побережью-Лазурный берег или Аркашон (район Бордо), можно Лангедок, Сан-Рафаэль, словом, любое побережье, где тепло и море. Ищу сама, глаза разбегаются, а цены %) Никаких особых претензий по жилью нет, главное чистота и относительный уют, а также близость к центру. Отели уже отмела по причине дороговизны. Или вообще во Франции нереально найти дешёвые квартиры-студио? Написала в 2 места, ответа нет, видимо уже занято всё. Очень прошу откликнуться знатоков Франции и всех, кто может помочь!

что для Вас является приемлемой ценой? дорого/недорого - понятия относительные.
В прошлом году бронировала квартиру в Ницце, за 11 дней на двоих отдали 1000 евро. Неделя стоит от 600 евро и выше. Бронировала вот [a url=go-nice.com/]здесь[/a]

www.holidaylettings.co.uk/ лично меня пару раз очень выручал, но в других странах. В Бордо и на юге жили в отелях, но были вдвоем с мужем, а когда отдыхаем с детьми, то выбираем квартиру или дом (не представляю отдых с детьми в одном номере...). Имейте ввиду, что цены на жилье во Франции достаточно высоки, особенно в сезон.
Но, блин, море для меня холодное на юге Франции, да и в Атлантике особо не покупаешься, зато в Аркашоне отличные устричные забегаловки прямо на берегу, да и на Дюну можно забраться.

Я на этом сайте нашла квартиру в Париже www.infrance.su/forum/forumdisplay.php , посмотрите там много объявлений. Вообще хороший сайт по Франции, много дельных советов

Спасибо, большое буду пытаться что-то искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы