Ручная кладь в самолет до Москвы, что можно?

Прошу прощения за тупой вопрос, но в Москву первый раз еду (про заграницу знаю все).Можно ли с собой в самолет в ручной клади: духи, шампунь, зуб.пасту, спиртное (запечатанное в упаковке, везу с отпуска новинку подруге), крем для лица, дезодорант?

а чем отличается? все в багаж

весне дорогу
а чем отличается? все в багаж

Блин, я думала на близкие расстояния можно :(

конечно все в багаж.

весне дорогу
а чем отличается?

++++

анонимка
я думала на близкие расстояния можно :(

самолет и на близкие расстояния высоко летит ;) если взорвать самолет на маршруте даже Екатеринбург - Пермь - падать вниз будет ничуть не мягче,чем при полете на Мальдивы

анонимка
духи, шампунь, зуб.пасту, спиртное (запечатанное в упаковке, везу с отпуска новинку подруге), крем для лица

все можно в упаковке до 100мл, запечатанное в пакет - ну в общем, как обычно

анонимка
дезодорант

аэрозоли нельзя

ENastyA
если взорвать самолет на маршруте даже Екатеринбург - Пермь - падать вниз будет ничуть не мягче,чем при полете на Мальдивы

это можно сделать перечисленными предметами %)

Аноним
это можно сделать перечисленными предметами

вообще я так понимаю жидкости - т.е. крема/шампуни больше определенного объема - да, именно из-за этого запрещают проносить в салон - что вы под видом шампуни взрывчатку пронесете. Аэрозоли - ну так они все легковоспламеняющиеся. Ну я думала всегда, что именно из-за этого.
я вот не понимаю, почему игрушечное оружие нельзя проносить...

насчет того, чтобы взорвать весь самолет - это уж утрирую конечно .. но действительно непонятно, почему вы думали, что правила различны?

ENastyA
насчет того, чтобы взорвать весь самолет - это уж утрирую конечно

не утрируете. именно после серии терактов и были приняты такие ограничения по перевозки ручной клади. игрушечное оружие нельзя, чтобы не начали им угрожать пассажирам/экипажу. много вы там разберете в панике - игрушечное или нет

Государственная Тайна
игрушечное оружие нельзя, чтобы не начали им угрожать пассажирам/экипажу.

ну логично, я тоже думаю, что из-за этого, но водяной пистолет-то ребенкин вообще на оружие-то не похож - однако сказали, что даже вырезанный из картона не пропустили бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы