Чем отличается курорт Испании от Турции?

Есть ли там все блага, которые предлагают в Турции для детей.
Аква парк, луна-парк, бассейны
Что из себя представляет городской пляж?
Какое там питание?
Порекомендуйте пожалуйста отель. :)

Перенесите пожалуйста в путешествия

Мы в испании были в отелях, которые не у моря, отели оочень простенькие - поспать-переночевать - даже 4-ки! Но зато они в городе и там гулять не перегулять, интересно! Пляжи там муниципальные, не видела чтоб отель сразу на пляж выходил... Питание также гораздо скуднее турецкого, никаких детских столов, наверное есть в дорогих и специализированных отелях опять же)

krossingover
Мы в испании были в отелях, которые не у моря, отели оочень простенькие - поспать-переночевать - даже 4-ки! Но зато они в городе и там гулять не перегулять, интересно! Пляжи там муниципальные, не видела чтоб отель сразу на пляж выходил... Питание также гораздо скуднее турецкого, никаких детских столов, наверное есть в дорогих и специализированных отелях опять же)

• много, ну и Порт Авентура конечно супер, обязательно посетить надо :)
    В Турции наоборотСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 21:09

В Испании и Турции концепция отдыха разная по сути. Если в Турции - вы бОльшую часть времени проводете на территории отеля и питаетесь там же, то в Испании все наоборот.

1. Отличие первое: пляж. Пляжи в Испании общественные, чистые. Чистейшие, песок хоть ешь. Просеивают каждое утро. Вот на фотке видно, только что машина прошла.
  2. Контингент. Если в Турции подавляющее большинство - это Русские, то в Испании это в основном Европейцы.
  3. Еда. Еда в Испании имеет вкус. И На шведском столе как правило готовые блюда, а не нарезки разных овощей, которые надо смешивать.
  4. Территория отелей - в Испании земля дорогая, поэтому территория как правило маленькая, зато за территорией как правило начинается променад и вечером всегда есть куда выйти. Там не принято гулять по территории отеля, всегда есть где погулять. В Турции же наоборот за территорией пустырь, а территория большая.
  5. Детей там развлекают сами, есть отели вблизи парков развлечений или на их территории. Есть большие комплексы, где детей развлекают, например Эстивать Парк.

моей 6 исполнится
мне то конечно погулять интересно, а ей то
спит и видит бассейны и море

В Испании турков меньше.

Soline

1. Контингент. Если в Турции подавляющее большинство - это Русские, то в Испании это в основном Европейцы.

как Вам показалось, "испанские"европейцы поинтеллигентнее отдыхающих в Турции ?или такое же вечно курящее непричесанное племя?

Ленада
"испанские"европейцы поинтеллигентнее

точно поинтеллигентнее.
В Испании меня смущали только русские туристы

в Турции не была, потому сравнительную характеристику дать не могу.

Что касается еды - да, в отеле у нас был замечательный стол. А вот в поездках/прогулках трудно было найти не картошку-фри и не сильно жареные блюда для ребенка.

Но в целом Испания прекрасна :)

на майорке нет того что в Турции, а оно надо?просто турция ужо надоела нам

Soline
то в Испании это в основном Европейцы.

только не в салоу

Звездное сияние
спит и видит бассейны и море

В Испании будет вам и бассейн и море и вечерний променад:) Только выбирайте не Коста Дорадо, а другое побережье:)

Я не понимаю, зачем нужны эти все отельные радости, если можно выйти из отеля и все это есть! Бассейны есть, мини-диско почти во всех отелях, мини-клубы тоже встречаются, площадки тоже - и в отеле и за пределами много. Моим детям больше нравится, чем отельный отдых.
Контингент получше да.

Sunnу

чтобы сходить в бассейн- куда надо идти?
это платные сторонние бассейны открытые?
я просто не представляю как это организовано

Звездное сияние

Да есть в Испании отличные бассейны в отелях!!!

Rebeline

Мммм, чем же вас смущали русские туристы?
Меня больше смущает немецкая молодежь на отдыхе,та русские совсем не смущают, а радуют, тем более все больше руссктх с детьми

Пляжи испании отличные, чистые, море чистейшее, еда умопомрачительна вкусна, вино прекрасно и дешево ;)

про питание - там есть отварной картофель, пюре
неострые блюда, супы?

Звездное сияние
чтобы сходить в бассейн- куда надо идти?

Да почти во всех отелях есть бассейны.

Oga-Oga
Мммм, чем же вас смущали русские туристы?

ой.. с чего начать.. их одних слышно. Мат, ор на детей и т.п. Если видишь недовольную рожу - точно наш
поняла, что не люблю встречать соотечественников за границей. Если уж уехала, так уехала.

Rebeline

Rebeline
Если видишь недовольную рожу - точно наш

Мы в Испанию ездим на фестиваль. Контингент там - невовлеченный человек увидит, за сердце схватится
так вот. Пока идет фестиваль и все наши "психи" заполоняют городок - вокруг тишь да гладь. Они кучкуются в определенных местах. В отелях только спят, в основном.
Когда фестиваль заканчивается и все разъезжаются - все, тушите свет Начинается царствование семей с детишками - крики, вопли, оры, сумасшедшие дети и все прочие прелести.

Звездное сияние
там есть отварной картофель, пюре
неострые блюда, супы?

запеченый картофель нашла только в одном месте в городке нашем.
пюре не видела ни разу.
Супы мало где, но есть. И они перемолоты в однородную массу. Суп с лапшой = пюре, по вкусу угадываешь курицу и лапшу)))
что такое каши - они не знают.

Неострые блюда есть.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 22:50

Rebeline

Что за город хоть
У меня претензии к русским нет, все тихо, спокойно

Ни разу не встреча таких русских за 3 поездки - 2 на разные острова, и один раз на материк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы