Москва

Ребёнок просится в Москву этим летом.Посоветуйте,пожалуйста,где можно недорого остановиться.Слышала,что дешевле снимать жильё посуточно,чем в гостинице остановиться.

Это везде так.

Skyscraper
Это везде так.

Оно понятно :) Но может у кого есть контакты людей,кто мог бы принять на 5-7дней или же гостиницу посоветовать,где цены не бешенные.

Мы жиио в гостинице, не центр конечно, но добираться до центра легко. При этом не дорого. Называется Максима Заря. Завтраки приличные.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 19:07

Я приезжала за девочкой в мега-бюджетную гостиницу, пока ждала мне хватило вида фойе Названия не помню, где-то в районе ВВЦ, жесть, что за отель. По несколько человек в комнатах, вонища, грязища.
Вы уверены, что хотите жить бюджетно очень?

Кстати, недорого это сколько? И какие услуги за это недорого хотите?

Katy7788
посмотрите на букинг

я бронировала Питер. Посмотрела на букинге, потом зашла на сайт отеля, вышло с сайта на 4 тыщи дешевле бронь, чем на букинге.

Калина Малинова®
Кстати, недорого это сколько? И какие услуги за это недорого хотите?

у меня центр Питера за 3,5 суток 14 тыщ вышло, завтраки. Нормально.

Katy7788
Но никто не машет найдя список отелей на букинге, сравнить цены и на других сайтах.

конеш, я поэтому и советую. 4 тыщи так то не 5 копеек.

МарикаМ
Мы жиио в гостинице, не центр конечно, но добираться до центра легко. При этом не дорого. Называется Максима Заря. Завтраки приличные.

Пожалуйста. Номера тож приличные. Чисто и постельное нормальное. В общем нас все устроило. На их майте можно вме забронировать. На ресепшен все адекватнве. На все вопросы по инету ответили.

Что для вас бюджетно? Знаю несколько гостиниц за 2000 в сутки +/-за одноместный номер. Из одной недавно приехала.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 12:33

а я знаю за 5000 руб. в месяц общежитие

Keppи

подскажите, плиз. Можно в личку :)

JuliaLebedeva

я наслышана скажем так
это для гастарбайтеров, поищите в яндексе

Keppи
это для гастарбайтеров, поищите в яндексе

здорово как! точно нужен адрес

Я бронировала через Airbnb. Посмотрите, там большой выбор

Мы забронировали Faro Хостел - находится на старом Арбате, самый центр. 2-х местный номер со всеми удобствами - 3 800 в сутки за двоих. Бронировали на букинге в январе. Едем с ребенком в июле.

Максима бюджетней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы