Посоветуйте молодежные отели Турции

Хочу послушать кто бывал в активных отелях с хорошей командой аниматоровСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 17:13

Ира
анимац. командой

вообще ни разу про такое не слышала :=-O: бывает?

Ира

нет не правильно я процитировала

Ира
с хорошей анимац. командой

вот так адо было

Asdem Park, в прошлом июле с подругой там были, остались довольны.

Ира ты хочешь тусить в турции??? Ае ае аЕ!!!! :y_0033:

Минона
Ира ты хочешь тусить в турции??? Ае ае аЕ!!!

хочу

Maritim Beach*****, по-моему так пишется, в Белеке

Только вернулись из Phaselis rous, на майские было 99% русской молодежи, но я бы посоветовала Orang country, говорят там оч классно и весело!!!! Правда не дешево ( на сентябрь на 10 дней мне насчитали 110 000 на двоих

кемер дрим хвалят,в кемере,недорогой

Отличный клубный отель Alara Star 5, очень роскошный. Аниматоры профессионально работают. Есть и детская и взрослая анимация. С 12 часов ночи до 2 часов дискотека. В отличие от многих других дискотек в Турции здесь гоняют не "Руки вверх" и "Нэнси", а более современную музыку, к счастью, не только отчественную. Кстати, рядом находится Алара 4, в оба эти отеля заселяет Anex tour, так что если вы заедите в Алару, которая подешевле, то спокойно сможете ходить на дискотеки в Алара стар.

Orange County Resort 5
Phaselis
Адам и Ева
Амара Вингс
Grand Haber 5

Limak Limra 5*
Марко Поло
Club Insula, Тиволи, Festival Tekirova 4,

Justiniano Club в поселке Окурджалар. Аниматоры третий год одни и те же, сплоченная команда очень. Были в том году, оч понравилось. Знаю, что в этом году они снова там работают

Club Insula не отдохнёте, а устанете во всё играть, некоторые по 4 раза ездят туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы