посоветуйте турфирму на уралмаше

хотит лететь в турцию. посоветуйте кто в какой ТФ покупает путевки. надо чтобы грамотно проконсультировали а не впихнули первое попавшееся

Если не сочтут за рекламу, то скажу Я 6 лет езжу с Таисья-тур. Сами менеджеры мне подбирают отели. Всегда приезжала я довольная с отдыха:)
Позвоните, узнайте что можно подобрать на Ваш бюджет. Телефон можно в инете найти. Скидку можно просить у них ;)

пишите в личку

Josh
Скидку можно просить у них

ага, а то, что это их зарплата вы про это не знаете?! :( Отдайте свою з\п соседям, а чего такого?!

Зайдите на сайт thetravels.ru Кроме того, что там подбирают отличные туры (из любого города), ещё оказывают любую помощь и консультации он-лайн. Ребята вежливые и ответственные. Работают со многими туроператорами, поэтому не навязывают конкретный тур или конкретного туроператора, главная цель - найти именно то, что нужно Вам, по Вашим интересам и финансам. Очень удобно. Пользовались их услугами, всё понравилось.

Девченки работаю консультантом по туризму могу подобрать тур если желаете и забронировать, сейчас высокий сезон отдыхать нужно! Конечно сделаю все бесплатно)))

Очень довольна работой девушек из Элит-тревел, в ТЦ Окей у них офис. Прямо-очень.

Можете мне написать в личку, смогу вам помочь. Скидку на тур обязательно сделаю размер зависит от туроператора.

я к своим турагентам вообще не езжу, перечисляю деньги по интернет-банку, подписываю документы сканирую и отправляю обратно, общение по электронной почте, в век цифровых технологий ходить пешком лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы