RULETKA-5 у Анекса

RULETKA-5 (ON THE BEACH-SSH) 5 ***** (Sharm El-Sheikh) куда поселят, есть опытные?

куда угодно могут

Посмотрите какие из дешёвых пятёрок не стоят на стопе, то есть где есть места, куда то из них и поселят

омбог
RULETKA-5

а в чем смысл расскажите пожалуйста? :)

Agesta
а в чем смысл расскажите пожалуйста?

та же самая фортуна, только по другому обозвали. Заранее не известно в какой отель поселят, известна только звёздность.

Мне так странно это читать. Несколько раз летала с Анексом и всегда нас селили в заявленный отель. Не было никаких накладок. Это ж пережитки какие-то.

Ula111 Мне так странно это читать. Несколько раз летала с Анексом и всегда нас селили в заявленный отель. Не было никаких накладок. Это ж пережитки какие-то.

Рулетка подразумевает, что ты за это и платишь:) За то, что не знаешь, куда попадешь.

Смысл системы "Фортуна" в следующем: вы покупаете путевку, не зная конкретного названия отеля, а ограничиваясь лишь формальными признаками: категорией, типом питания, в некоторых случаях - расстоянием от моря. И лишь за день-два до вылета, а то и прямо в аэропорту прибытия узнаете, где именно вам предстоит жить, таким образом можно сэкономить от 10 до 20% стоимости тура.

мне кажется, волноваться не о чем, если туроператор Анекс. обязательно поселит в нормальный отель, к тому же звездность вам уже известна))))) а что еще нужно-то.

BabyLy

Вы сами купили рулетку и подписались под отель с ЛЮБЫМИ отзывами. Выбирайте себе отель сами - и вы убедитесь, что в турции можно тоже замечательно отдохнуть.

BabyLy Мы 2 года назад ездили в Турцию от Анекса по фортуне 5* на 6 ночей.
Это был ужас

подписались на рулетку? с чего вдруг претензии

Главное чтобы вообще поселили

BabyLy, миленькая, то, что отель вас не устроил - одно, заявленная звездность - совсем другое. Повторюсь - хотите спокойного отдыха -выбирайте отель, а не звезды.

BabyLy Фортуна была 5, а оказалось на деле 1 официальная категория у отеля 1?
Уверена, что это была рулетка 5
/HV

BabyLy Фортуна была 5, а оказалось на деле 1. Обман, писали бы фортуна 1*.

хоть бы название отеля написали, чтобы не быть голословным)))

Tanyaya1 хоть бы название отеля написали, чтобы не быть голословным))

BabyLy Мы 2 года назад ездили в Турцию от Анекса по фортуне 5* на 6 ночей.Это был ужас. Причем с самолета 2 автобуса привезли в Аквамарин. www.findtour.ru/hotels/9038.html

Автор, как слетали то? Я своих туристов отправила в апреле по Фортуне одних в 4, других в 5. Остались довольны, Анекс старается селить в хорошие отели, по фортуне в приоритете отели с наилучший рейтингом.

BabyLy

мы видимо тоже с вами ездили..."Мы 2 года назад ездили в Турцию от Анекса по фортуне 5* на 6 ночей. Это был ужас. Причем с самолета 2 автобуса привезли в Аквамарин", согласна со всем!!! Мы еще рискнули поехать с сыном, на тот момент ему было 1год 3 мес. Больше не рискуем!

Аnestesy ну дык на такую аферу, да еще с ребенком

Аnestesy Мы еще рискнули поехать с сыном, на тот момент ему было 1год 3 мес. Больше не рискуем!

ух, вот вы отчаянные! Я когда на цену тура по фортуне смотрю и так понимаю, что нормального там ничего не будет, никто ваш отдых субсидировать не собирается и селить в шикарный отель))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы