Кто путешествует в одиночку, поделитесь отзывами

В такие страны как египет, турция, оаэ. А то я все ни как не могу решится, подталкните или отговорите.

а что вам сказать?

в турции у меня подруга часто отдыхает, одна, а оаэ я ездила одна, в ешипет...одна бы не поехала - так как там по-моему скучно без компании

123

А какая разница, одна вы в самолете летите или с кем-то? Там все равно тусы компаниями.

а вообще не хотите со мной? я вроде с маленьким ребенком собираюсь ехать еще не купила путевку

natta90

А чем турция и египет без компании отличается? Я конечно больше на египет настроена тк там не была

natta90
а вообще не хотите со мной?

А вы когда хотите и куда?

123

мы в хургаде были, я бы не стала гулять по египту одна...и вообще бы там гулять не стала...а в турции запросто

123

в начале июня...мне без разницы - турция болгария (египет жарко будет думаю) вобщем туда куда лететь часа 4

я в египет одна ездила. там нашла компанию, скучно не было.

natta90

Я планирую в мае лететь, в середине. Но буду иметь ввиду вас на июнь), если вдруг в мае не улечу)

123

хорошо :)

123
Я планирую в мае лететь, в середине. Но буду иметь ввиду вас на июнь), если вдруг в мае не улечу)

Афтор, я буду злодеем, и заранее отговорю вас от "попутчицы с ребенком". Не портите себе отдых. Лучше ехать в одну каску, нежели с незнакомым человеком. Потом это и головняки в плане совместного досуга, детских капризов, дележки ключа от номера. У нее свои тараканы, у вас свои. ;)

Приедете в любую страну, в любой отель - одна будете максимум 2-3 часа.

mtrix

Да я так то не придирчивая, в отеле сидеть не планирую, только ночевать) Ну все равно спасибо)

mtrix

))) я в один номер с собой на одну кровать не звала)))

mtrix
дележки ключа от номера

не, не, а зачем селиться в один номер?
когда искала компанию (тоже с ребенком ехала) даже мысли такой не было.
и днем в разные места могли идти, там иногда пересекаться, когда всем удобно.

имхо - ехать куда угодно, если вам комфортно одной. Может найдется компания а может и нет. Если одной вполне приятно позагорать, книжку почитать, на экскурсии поездить. Где-то с кем-то на экскурсиях может поболтать. У меня иногда бывает такое настроение, что одной лучше

я в турцию ездила несколько раз одна, компаний не искала, не за тем ехала потому что, но мне самой с собой не скучно. но это я, в турцию езжу как в санаторий - загорать-спать-читать-на массаж ходить-море слушать, релакс

Ибис
не, не, а зачем селиться в один номер?

Дык многие едут "компаниями" только потому что селишься вдвоем в номер - выходит дешевле.

Ибис
Может найдется компания а может и нет

Все зависит от самого человека, и никак не от страны и отеля :)

Я еду в Египет одна с 2мя детьми, 12 лет и 1 годик. С 20 апр на 2 недели. До этого уже кучу раз одна летала или с дитем. Не вижу ничего страшного! Мне никогда не скучно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы