Как заново обрести старый загранпаспорт?

Подскажите, знающие люди, пожалуйста!

Планирую подавать документы на получение туристической визы в США. Рекомендуется прикладывать старый загранпаспорт (лучше, чтобы там была шенгенская виза). Такая у меня в старом паспорте была. Но я же его сдала при получении нового паспорта. Как-то можно его запросить, для предъявления на интервью? Это вообще возможно?

идете на Крылова в архив. Он в подвале, справа вниз от центральной лестницы. Там сообщаете, что хотите забрать, его при вас находят, пишете заявление, получаете.

как давно сдали и куда сдавали? я ходила в архив на Крылова, причем пришлось несколько раз ходить, нашли через месяц

vzog

MariaL

Спасибо большое! Я вообще в Каслях получала. Сдавала полтора года назад. Значит, буду туда звонить. Просто я не думала, что это реально - забрать обратно документ.

Birdie
Просто я не думала, что это реально - забрать обратно документ.

А у меня и не забирали, вернули вместе с новым. Уже две штуки старых хранятся :)

а старый хранить что ли надо? я выкинуть собиралась...

Birdie
Планирую подавать документы на получение туристической визы в США. Рекомендуется прикладывать старый загранпаспорт

да не парьтесь вы. И без старого паспорта вам дадут визу, если сомнений не вызовете. Замужем? Ребёнок есть? Работаете? Недвижимость? Если с этим всё в порядке, то вообще без проблем, даю вам 99% что старый паспорт у вас даже не спросят!
А если у инспектора будут на ваш счёт сомнения, то и паспорт вам не поможетСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 22:11

Ylly

Храните обязательно, если там визы есть какие приличные. Для получения следующих виз пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы