С ребёнком 2.5 в Хургаде. "Десерт Роус", "Сигалл", "Голден файф" ???

Кто где был из этих отелей расскажите. Волнует именно что для ребёнка есть. Знаю что в Сигале очень классно всё ,и площадка детская и водные детские горки. В Десерт Роуз не понятно. Есть аквапарк, но что с горками для детей не ясно. Есть одна тухленькая в отдельном бассейне, но она не в счёт. Про Голден Файф вообще не знаю. Жду помощи.

Ну и вообще какой из этих отелей посоветуете. Другие не предлагать. Устала выбирать уже.

КартошкаФри
какой из этих отелей посоветуете. Другие не предлагать

ну сигал из этих поди

КартошкаФри

Я за Sea gull. Тоже его рассматривала при выборе отеля.

В голдане были 3 раза, последний раз очень разочаровал, для детей есть аквапарк, детская площадка, а вот детской анимации в течении дня нет совсем, вечером детская дискотека 30 минуть и все, если туда собиретесь узнавайте работает ли подогрев бассейнов, мы были в декабре, все бассейны были просто ледяные( даже в аквапарке), даже незнаю советовать вам его или нет, я бы поехала бы туда только бы за очень низкую стоимость. Еще есть площадка с горками в Клабе. Вот мой отзыв про отель
www.tophotels.ru/main/viewrate/
Забыла написать мы были в Парадайсе, детский стол был не плохой, в других ресторанах тоже кушали, но я не обращала внимание.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:54

Мы были в Sea gull в том году-супер отель! Я бы туда посоветовала....Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 20:01

Потолковый Лампонюх

Поддержу

Откуда в Десерте

КартошкаФри
Есть аквапарк

??? Есть одна горка в мелком бассейне. Но мне сам отель очень-очень понравился. И еда, и номера. В двух других не была, но помню, что при выборе отеля в том году, когда Десерт выбрали, моя агент не советовала Голден Файв очень-очень.

1) пляж в лагуне в Десерт Роуз
2) детская лазалка

Про два других не скажу, незнаю, но точно не голден 5

Были в СИГАЛЕ 2 года назад, территория и аквапарк на 5(только почему то вода в детском бассейне гораздо холоднее чем в других), номера во всех корпусах достаточно убитые, еда бывает и лучше(пару дней провели на горшке, все кроме ребенка), рядом с отелем куча магазов, на территории 3 пляжа, в основном купались у нового корпуса(в нем же и жили), в общем неплохой отель, но второй раз я в него не поеду.

Голден файв - муравейник

была с дочкой 5лет в Сигале в октябре-нам очень понравилось, номера( были в 3-х) абсалютно одинаковые-считаю что нормальные -большие и чистые.Жили в старом сигале, ели в Премиум, т.к. там меньше народу и не жарко. Спрашивайте

еще

*я*
только почему то вода в детском бассейне гораздо холоднее чем в других

да так тоже было, но мы в основном на море, оно очень мелкое и теплое, дети там жили

Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы