Посоветуйте куда можно съездить маме с ребёнком 4 с половиной года на майские праздники в пределах 18000-20000.Только море и отель.

Добрый день! Хотелось бы выбрать горящий тур на майские праздники. Поехать хотим вдвоём мама с дочкой 4 года. Хотелось бы выбрать где тёплое море,есть в отеле что покушать. Развлечения и экскурсии не интересуют. Может только аквапарк или представления с дельфинами или морскими котиками. Может Таиланд? Или что-то другое, где тепло в это время? Поделитесь отзывами, кто ездил с детьми. Может есть желающие, я не против составить компанию. Цель в основном быть на море.Сообщение было изменено модератором 09-04-2013 в 14:26

NataKap
Может Таиланд?

за 20 тыщ в приличный отель - точно нет, мое мнение, за такие деньги с реб не стоит никуда ехать, добавьте и купите горящий в приличный отель - раз с ребенком, в среднем тысяч 30..

С 29.04 в тайланд даже в неприличнй отель не попасть за 20 тысяч.
Автор, вам только в Турцию :)

NataKap
Развлечения и экскурсии не интересуют

так это от отеля не зависит, точнее в услуги отеля не входит, за это вам предложат заплатить отдельно, а там уж как пожелаете :)

Я просто совсем цен не знаю..Поэтому спрашиваю..С детьми туда ездить можно? Море там тёплое?

Можно и добавить в принципе..

NataKap
Хотелось бы выбрать горящий тур на майские праздники.

что-то я уже пару лет не видела горящих на майские

Никки...

дадада

18-20 на двоих? Не реально.

Ибис
надо бы на 2 цену умножить

нет таких цен на более менее приличные отели. туроператоры зарабатывают на путевках в праздничные дни, цену умножают раза в полтора точно.

NataKap
в пределах 18000-20000

NataKap
Может Таиланд

:=-O: на двоих? за 20 т.р. Таиланд?
мне кажется на Турцию-то не хватит...ну разве что совсем уж горящая.. совсем уж повезет.. очень сомнительно

Не сопоставимые условия. Турция, где холодное море, но в отеле кормят, минимальный ценник от 35, причем билетов уже мало. Тай, где тепло,но только завтраки, от 55. За озвученую сумму реально улететь только после 9 мая.

Греция есть за 20-25 на майские, + виза
Кипр с 29.04 - от 23 т.р.

Granata

это за 2 человек?

Granata

Про цены я поняла..Теперь хотелось бы узнать условия какие там...А на Кипре там тёплое море в это время? Говорят что с детьми там лучше, чем в других странах. Поделитесь отзывами... ;)

В каком хорошем агентстве можно узнать информацию про горящие туры за границу?

Никки...
что-то я уже пару лет не видела горящих на майские

билетов в Египет нет уже с 23 апреля по 10 мая и на других направления дешевых такаяже ситуация.. оооооочень мало осталось

Granata
Греция есть за 20-25 на майские,

На 1 +1( 4г) минимальная цена на 7 н на завтраках-55000.
Напишите, какой ТО за 25 продает, я сегодня же оплачу поездку. :)

Granata

Напишите в каком агентстве такие цены?и как с ними связаться?

PSVET
билетов в Египет нет уже с 23 апреля по 10 мая

Только мониторила на 24.04 и 9.05 есть места

море то еще очень холодное в Турции!!

Granata

И мне напишите где такое дают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы