Турция. Посоветуйте отель.. мне срочно

уже выкупать надо, хотим полететь 26 - 27 апреля.. а с отелем все спорим.. бюджет 45 на двоих.. хотелось бы веселый отдых.. молодежный, может кто-нибудь поможет.. плиииииииз

И что, прямо в любой места есть?

так вы посоветуйте, а я уже буду смотреть где места есть

У какого оператора нашли билеты????

Мы летим с 22.04 пл 02.05 я, муж и дочь 4г. за 50тыс. в 3*. Но наша дата вылета конечно дешевле вашей, так как не на праздники. ;)

Хотели полететь вот в этот отель Club Sun Heaven 3*. Посмотрите его, хороший по отзывам и не дорогой. :)

Поедем в другой, так как в этот вылетов 22.04 не было, а у нас отпуск только так.

у анекса смотрю билеты

уж на конец то апреля точно в любой места есть

Если вы на неделю, так выбор огромен, читайте отзывы, даже пятерок много, из того, что самой нравится, EUPHORIA TEKIROVA HOTEL UTOPIA WORLD HOTEL BELLA RESORT HOTEL

transerfer

вы там были?

Я для себя рассматривала, отзывы читала, рядом с беллой мы были, там пляж хороший.

а что неужели в турции в апреде так тепло, что все туда едут?

Кругляш

+26-28.. для нас комфортно.. жару непереносим ;)

В апреле, начале мая там хорошо, море только ледяное. Зато клубника обалденная и черешня!

аноним
+26-28.. для нас комфортно

это воздух

nikask
В апреле, начале мая там хорошо, море только ледяное.

вот!!! едут-то именно в море покупаться.

Кругляш
едут-то именно в море покупаться.

на кой оно нужно?
мне и летом не надо лично а апрель-май в турции люблю очень)))

nikask
ато клубника обалденная и черешня!

вот понять не могу ,а тут что клубнику и черешню вам не продают?говорят -летите в турцию!!здесь летом никуда ничего не девается,каждое лето употребялем эти ягоды ,в сезон ваще завались..

пишите в личку

Посоветуйте на 2 взрослых на 7-8 дней начало августа Турция. Хотим 1 раз поехать и глаза в разбег. Советуют Блю фиш 4 звезды за 60 тысяч предоплата до 30 апреля....,а мне не нра(((

orenta
Club Sun Heaven 3*

были там, хороший отель. только вход - камни. Все остальное - ок

меSтNая

нее. там не такая ;) там вкуснее, спелее и сочнее :)
ну и в апреле где у нас клубнику найдешь :)
эхх, тоже хочу, только вот море холодное не хочу :)

Ёжа
Посоветуйте на 2 взрослых на 7-8 дней

по вашим данным даже 5* можно повыбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы