Аптеки в Турции на каждом шагу?

Собственно, не столько аптеки меня волнуют, сколько подгузники. Я не собираюсь ездить из отеля даже в ближайший поселок. Так, путь отель - пляж. И вот скажите, пожалуйста: какова вероятность, что среди окрестных лавочек окажется та, где я смогу купить подгузников?
Или с собой везти?

Машерочка

надо смотреть какой отель. некоторые отели стоят на очень большом отдалении от всего.

Гранд Мирамор рядом с Киришем. Говорят, там есть торговая улочка, где торгуют всякой пляжной и сувенирной дребеденью. ))

А в чем проблема с собой взять? Всяко лучше пак взять чем бегать

подгузы легкие и можно взять с собой %)

Машерочка
Аптеки в Турции на каждом шагу?

аптек много, но если отель на отшибе, то может быть придется прогуляться минут 15

Государственная Тайна
может быть придется прогуляться минут 15

А-а-а, ну, это не ужас-ужас. )) Спасибо.

Duti
подгузы легкие и можно взять с собой

Ейный_муж
А в чем проблема с собой взять?

Так лишний объем в чемодане. ))

Машерочка
ак лишний объем в чемодане. ))

мы скотчем приматывали к чемодану

В Кирише есть 2 аптеки. там есть подгузы, мы покупали. Цены конечно завышены очень.
до Кемера ехать 10 минут, прямо рядом с конечной автобуса большой супермаркет, типа Мегамарта. там есть все.

Машерочка

так обратно сувенирами забьете ;)

gbcz
мы скотчем приматывали к чемодану

не должны принимать такое в багаж, не несут ответственности если отпадет случайно

В магазинах типа универсамов есть подгузы.

))))))) Про скотч и сувениры порадовали, конечно. )) Нафиг-нафиг. Мечтаю о минимальном чемодане, хочу налегке.

Ейный_муж

Принимают причем всегда))))там пол катушки скотча фиг отпадет)

Ейный_муж
А в чем проблема с собой взять? Всяко лучше пак взять чем бегать

Брала всегда, ни разу не пожалела. Они легкие.

Маорица
Брала всегда, ни разу не пожалела.

Уже склоняюсь к тому же. Эхх, а вообще я б это место чемодана лучше еще одной парой обуви заполнила...

Машерочка

распаковать и разложить тонким слоем между шмоток, упаковывая в тонкий пакет. в карманы чемодана ;)

adelishа
в карманы чемодана

Записала. Надо потренироваться.

У нас в отеле продавали в магазе, тоже был на отшибе, но большой отель. Но цены очень завышены.

Светлячок
Но цены очень завышены.

кармашка
Цены конечно завышены очень.

:( жалко..... В курортной зоне, видимо, зарабатывают на всем, чем только могут...
А вообще в Турции (не в курортной зоне) подгузники в 2 раза дешевле, чем в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы