Крит, Родос посоветуйте

Помогите пожалуйста подобрать отель (Крит, Родос): едем 2 взр. и ребенок 7 лет, числа с 13-20 июня на 11-14 ночей, надо уложиться максимум в 110 000 рублей. Кто что может посоветовать для отдыха с ребенком? Спасибо.

можно рассмотреть черногорию, ульцин например мы там отдыхали нам понравилось))

В Черногории в это время еще холодно, на Крите хорошо, про Родос не знаю. Олл на Крите брать не надо, HB максимум, но напитки вечерами за отдельную плату. Ну и поездить обязательно, если машина дорого, то на автобусе, автобусное сообщение там отличное. Посмотреть есть что, мне очень Ханья понравилась, да и Ретимно классный городок, в Ираклионе классный музей критской природы, есть экспозиция с динозаврами, очень здорово для детей.

mamaAlex
на Крите хорошо

А названия отелей можете подсказать?

ну Агапи Бич, посмотрите

В прошлом году долго выбирала и по описанию мне понравился Theatermis palace 4*, оценки были приличные, отзывы тоже неплохие. Но Уехали в другой, потому что не подтвердили места на рейсе. Посмотрите, может и вам понравится.

Посмотрите отель Линдос Империал 5* (о.Родос), все включено. В турфирме нам рекомендовали этот отель (хорошая территория, горки, хорошее питание).Сами едем в конце июня с 8-им ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы