Алания 7-15 мая, какую погоду ожидать?

Планируем поездку, думаем стоит или нет?

Мне кажется только позагорать)

Били примерно в такие числа в позапрошлом году в Кемере. Море холоднючее, быстро забежать только и выбежать. Ну и погода была пасмурная. полдня солнце-полдня дождь и наоборот. Загорели все равно за 2 недели, конечно. Но иной раз днем сидели в номерах, т.к. на пляже ну совсем некомфортно бывало. Но - съездили очень дешево зато! Ну и по экскурсиям поездили. Но больше я в мае в Турцию ни ногой! Хотя Аланья южнее Кемера ...... Местные говорят, год на год не приходится.

конечно стоит - я 7 лет подряд ездила в Аланию на Майские праздник. погода +35. Один день всегда был небольшой дождик - но тепло - супер. Нет такой жары - как в июне-июле. Езжайте -не задумываясь. ТЕМ БОЛЕЕ в Аланию, это самый теплый курорт Турции. Море - можно купаться - всегда у меня дети купались после 5 мая. а мы купались начиная с 26-28 апреля. Хотя если сравнивать с Египтом- то море гораздо холоднее в Турции в это время.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 13:15

сколько денег с собой брать на 5 дней? и цена путевки 13700, это ведь не дорого? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы