Санкт-Петербург в мае-июне, где недорого остановится?

Собственно вопрос в темке, хочу съездить с сыном 11 лет, погулять по городу, где можно остановится бюджетно и желательно недалеко от исторического центра, сама была очееень давно, еще в школе, поэтому воспоминания расплывчатые

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот тут почитайте.

Есть такой вариант бюджетного жилья - хостелы. Существуют в 2х вариантах: либо большие комнаты на много-много человек с оплатой койко-места (больше подходит для студенческих компаний), либо переоборудованная большая квартира. В последнем случае вы платите за комнату с мебелью на нужное кол-во человек. Туалет и душ общие на несколько комнат, кухня обычно есть. Я, когда, в свое время искала, дешевле ничего не нашла. В самом историческом центре есть.

спасибки, читаю-читаю, мониторю-мониторю, но как то пока ни на чем остановится не могу, хотелось чтобы удобства всет таки были в номере и завтрак бы желательно, с ребенком еду, в общем голова кругом от предложений и разбега цен%)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:04

Все равно это самое дорогое время, так что искать мини-гостиницу через инет, но ведь под Ваш вкус :)

Irena_2
удобства всет таки были в номере и завтрак бы желательно, с ребенком еду

ой ну прям ляля такая... 11 лет - это уже вполне самостоятельный человек.

Бармалей™
Квартиры посуточно рулят

тоже хотела написать.
мы в нг-каникулы как-то ездили, останавливались в двухкомнатной квартире. сыну тогда было без малого 9 лет.

Irena_2
желательно недалеко от исторического центра

главное - метро в шаговой доступности.

ну по честному: готовить просто дома надоело - трое мужиков в доме + кот... только поэтому не смотрю квартиры посуточно...

Гостиница Невский маяк, зайдите на сайт там цены указаны. Очень приличный и недорогой отель, находится на невском проспекте, в прошлом июне у нас там родители отдыхали, им понравилось.

Irena_2
готовить просто дома надоело - трое мужиков в доме + кот... только поэтому не смотрю квартиры посуточно

Неправильная постановка "вопроса": можно ведь жить в квартире, а питаться в кафешках. Просто всё равно в квартире удобнее, чем в отеле. И дешевле.

Olya_lp
Гостиница Невский маяк

спасиб, посмотрю

написала в личку

Добрячок
Неправильная постановка "вопроса": можно ведь жить в квартире, а питаться в кафешках. Просто всё равно в квартире удобнее, чем в отеле. И дешевле.

вот-вот. к тому же в гостиницах порой кормежка за отдельную плату. т.е. та же кафешка-ресторан, но прям в этом же здании.
а в квартире есть бытовая техника как правило, которую найти в гостинице меньше шансов.
навряд в гостинице микроволновка будет в номере или стиралка ;)

Бармалей™
У нас был и утюг, и стиралка, сушилка, гладильная доска. Да и в целом как-то в квартире более удобно.

Мы, когда в Казань с детьми ездили, даже не почувствовали, что из дома уехали - настолько хороша была арендованная квартира: даже водонагреватель и кондиционер.

Бармалей™

адресок можете дать?

автор, мы год назад со знакомой с детьми ездили в СПб, останавливались в хостеле Лайф на Невском, рекомендую.
Из плюсов: хостел маленький и уютный, народу немного. Очень чисто, убирают идеально. Стиральной машиной удобно воспользоваться. С утра завтрак приготовить, чай попить. Гостиная уютная. Вышел - и на Невском, пошел по музеям. Рядом - кафешки, рестораны, на всякий вкус и кошелек. Мы чай пили "дома" и завтракали по-простому тоже, а обедами и ужинами кормились в кафе. Окно на Невский выходило у нас. Дочка моя, на подоконнике сидя в последний вечер, сказала мне: мама, давай, мы папе позвоним, пусть он Алиску (младшую) привезет, и будем все вместе здесь всегда жить" :) И по ценам хорошо получилось, кстати. Точно уже не скажу, забыла, но точно недорого. цены на их сайте глянуть можно. Я бы этот хостел рекомендовала :)
из минусов - только обычный минус хостелов - общие туалетные и душевые. Но мы уходили рано, иностранные студенты еще спали. А приходили поздно - они уже обычно помывшись были ;)

Larina
Я бы этот хостел рекомендовала

спасибо за отзыв, посмотрю обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы