На наш юг с детьми летом или в сентябре никто не собирается?

;) Одной както мне не хочется ехать.....давайте вместе;)
я самомама если что)

Я ищу компанию!!!! Тему недавно поднимала! Я одна с 2 детками в Евпаторию с 1.06 по 3.08

упаси боже ехать туда,нет,мы в другую сторону поедем.

тож хоцца на море :y_0022:
хочу в сентябре, думала в Алупку........ но вся в сомнениях........
сейчас доче 1.6Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 00:36

Низа что не поехала бы с незнакомой теткой с двумя детьми на море отдыхать.
Кот в мешке
Смысл какой в такой кооперации? Может, я алкашка конченая? О чем мамаши думают %)

Небессимення

а заранее встречи никто не отменял,я б так и сделала ,потому как не с каждым уживусь,ну если б мне это надо было,а так нас и так многа едет

Небессимення

Я ведь не говорила жить в одной квартире! Я ищу компанию для отдыха, а не совместный быт! В чужом городе где совершенно нет ни кого знакомого, лучше иметь компанию, пусть и малознакомых людей!!!

Марша, а в чем проблема ехать в Крым? Ездим под Евпаторию (Новоозерное) уже 6 лет ежегодно. Только положительные эмоции, милейшие люди, приятные цены. В этом году тоже туда планируем

eva34
хочу в сентябре, думала в Алупку........ но вся в сомнениях........
сейчас доче 1.6

я тоже в сентябре хочу

eva34
тож хоцца на море
хочу в сентябре, думала в Алупку........ но вся в сомнениях.....

тоже хочу...но после 4 июня.(буду знать точно на ск-ко тётка квартиру освободит),т.к. у меня тётка приедет из Ялты ,наверное, останется тут на месяц-другой-третий ,вот я и хочу вместо неё приехать и пожить в Ялте. :P моей козявке сейчас 1,5 .

Miss N
Я ищу компанию для отдыха точно!! ;) правда я была в Крыму в посл.раз в 2006 году,но мне всегда там нравилось...не знаю..может потому что мы не по отелям живём :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 21:49

мы едем в кучугуры с 5 июля. 2 мамы и 3 ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы