Болгария

Понимаю, что это уже не первая тема про Болгарию. Но очень нужен совет. Собирались ехать летом на Кипр, но как-то опасаемся в связи с происходящими там событиями. В Болгарию поедем впервые. Хотелось бы определиться с регионом Болгарии, поскольку едем с трехлетним ребенком, важно, чтобы было не очень шумно, хорошее питание в отеле, чистый пляж и море, желательно песок на берегу и пологий вход в море. В общем будем благодарны за любую информацию :) .

советую поехать на юг черногории без визы, меньше народа , дешевле и море почище))

Почитайте мою темку про Болгарию, Мы уже четвертый год поедем, очень долго выбирали место в Болгарии. И до сих пор не пожалели, много в каких городах были. Там в темке есть небольшие отчеты с фото. В Поморье все для деток, и спокойно. Нас опять большая компания мамашек с детьми едет, присоединяйтесь.
Вот темка:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Отели с питанием в основном расположены на Золотых песках и Солнечном береге. Это плотно застроенные высотками районы. Всякая бяка, в основном, там. Смотрите маленькие города. Я рекомендую Созополь. Этот город, Царево и Балчик - излюбленные места отдыха европейцев и Болгар. В Созополе море мелкое, пляж песчаный.
Очень понравился район Кабакум под Варной. Море чистое, но глубокое.

Всем спасибо большое. Подскажите еще, пожалуйста, какой тип питания лучше выбирать в отелях Болгарии?

снеж_инка
какой тип питания лучше выбирать в отелях Болгарии?

А зачем вам отели?
В аппартаментах все то же самое и убирают и меняют постельное. А питаться можете там, где захочется!

Там, как правило, только завтраки. Смысла нет брать "все включено". Вряд ли Вы будете питаться в отеле. Слишком много соблазнов. При нормальных гостиницах есть кафе (ресторан).

Мы едем в Несебр. Была там в далеком 1998, очень понравилось тогда. Захотелось вновь побывать.Взяли номер на троих в маленьком отельчике, только завтраки, потому что, помню, в кафешках Болгарии много всего и все такое вкусное...

Чужая тетя, когда собираетесь? с детьми? мы там поблизости будем весь июнь ;)

Тюменочка

TWILLL

Девушки, я так поняла по вашим темам вы очень в курсе про отдых в Болгарии ;). Просветите меня пожалуйста. Сколько денег надо на 2-х недельный отдых мамы и 8-ми летнего ребенка. Денег пока нет вообще %) . У мужа сезон летом начнется... Вот думаю в какую сумму можно уложиться. Когда и что и как надо бронировать. Где брать контакты (проверенные)?. И вообще обломится мне что-нибудь, если подробности (бюджет) отпуска буду знать в лучшем случае в июне, а поехать хочу в июле. Буду очень признательна за информацию!

annetka8441
дешевле

:=-O: :=-O: Где Черногория дешевле Болгарии???

olunea
Чужая тетя, когда собираетесь? с детьми? мы там поблизости будем весь июнь ;)

24 июня вылет
с дочкой, ей 11 уже

если отдыхать в раскрученных местах типа Будва , святой стефан, или герцегнови то да, будет также, но можно и отдохнуть раза в два дешевле если немного отъехать от этих центров к примеру ульцин))
поверьте мне я имею право на сравнение так как путешествовала на машине по балканам и была во всех странах на побережье))

annetka8441
но можно и отдохнуть раза в два дешевле если немного отъехать от этих центров к примеру ульцин))

до туда еще добраться надо ;) путевки (перелет) в черногорию в 3 раза дешевле чем в болгарию.

Alisa chudesnaя
путевки (перелет) в черногорию в 3 раза дешевле чем в болгарию.

Это где???? :=-O:

Alisa chudesnaя
путевки (перелет) в черногорию в 3 раза дешевле чем в болгарию.

:=-O:
Это сколько? Я купила в Болгарию билет за 13 869 руб. (через Москву, туда-обратно). Это значит в Черногорию стоит 4,5 тыщи??? Мне кажется, вы лукавите. ;)

Чужая тетя

жалко,мы уже в этот день улетаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы