В Марокко с ребенком?

Добрый день! подскажите пожалуйста, летал кто нибудь в Марокко с ребенком? какие впечатления? где жили? и чем кормили малыша? Собираемся туда в июле, сыну будет 2.5. Ребенок к путешествиям привыкший, уже 4 раза был на море,адже на экскурсии с ним ездили.

Я тоже в марокко собираюсь. Без ребенка. Мне кацца тяжело ему будет. Жарко там. Знакомые в прошлом году ездили с ребенком. Он очень устал и измучился хотя везде отдыхают с мелким и всегда нормально было.

в 2,5 года привыкший))) он по 5 раз в год ездит?
по-моему сомнительное путешествие ..без ребенка поеду, а с ним африканские страны лет после 9-10... египет не в счет, там протоптано туристами

KаRаLеVа
Я тоже в марокко собираюсь. Без ребенка. Мне кацца тяжело ему будет. Жарко там. Знакомые в прошлом году ездили с ребенком. Он очень устал и измучился хотя везде отдыхают с мелким и всегда нормально было.

а в каком месяце ваши знакомые ездили не подскажете?

ta_lisa
в 2,5 года привыкший))) он по 5 раз в год ездит?
по-моему сомнительное путешествие ..без ребенка поеду, а с ним африканские страны лет после 9-10... египет не в счет, там протоптано туристами

ну почему 5 то. два раза в год. итого четыре и выходит ) :) :)

мы были в Тунисе возрасте 9 месяцев.замечательный отдых! хотя тоже Африка,ну и не понимаю я почему тогда Египет не в счет..

Molly_Apriori
мы были в Тунисе возрасте 9 месяцев.замечательный отдых! хотя тоже Африка,ну и не понимаю я почему тогда Египет не в счет..

Тунис и Египет - туристические странны.. там просто всё..прямой перелет..лежишь на пляже, еду готовят.. в Марокко есть прямой перелет? не знаю.. ну может конечно ошибаюсь я..просто для меня Марокко это Марракеш, Касабланка.. И что там делать с ребенком..Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 17:31

ta_lisa
Тунис и Египет - туристические странны.. там просто всё..прямой перелет..лежишь на пляже, еду готовят.. в Марокко есть прямой перелет? не знаю.. ну может конечно ошибаюсь я..просто для меня Марокко это Марракеш, Касабланка.. И что там делать с ребенком..

ну вот и интересуюсь отзывами....мечта просто моя...

Molly_Apriori
мечта просто моя...

я очень хочу Марракешь увидеть и понятное дело с мелким не интересно будет, с ним в испанию-турцию..
очень хочу в Африку, просто очень! когда подрастет в ЮАР поедем обязательно, Танзанию, Замбию и Кению.. а без него не поеду

ta_lisa
в ЮАР поедем обязательно, Танзанию, Замбию и Кению..

ну это конечно круто вапще!!!

[cit]Molly_Apriori
а в каком месяце ваши знакомые ездили
Летом, а в каком именно месяце не помню

KаRаLеVа
Летом, а в каком именно месяце не помню

спасибо!

прямой перелет планируется? или через Москву?

[cit]Soline
прямой перелет планируется? или через Москву?
Прямого нет, к сожалению. По этой причине отложила в этом году поездку в Марокко, хотя мечтаю...Но может сейчас послушаю и передумаю. Геморно очень, на мой взгляд, через Москву, пересадки, стыковки.
Хотя может, кто опровергнет? ;)

Бабушка с внучкой (12 лет) ездили в Марокко в прошлом году в сентябре в экскурсионный тур. Стыковка в Москве, летели рейсом Москва-Агадир около 6 часов печально изветными на сегодняшний день а/к Ред Вингз. Погода была не жаркая, ветер с океана давал о себе знать. Программа была насыщенная, много экскурсий, переездов. Больших накладок не было. один раз все-таки отравились, подозревают, что купленной водой. Понравилось все, кроме озлобленного местного населения, когда спросишь цену на вещь и потом ее не покупаешь. Еще моей дочери не понравились откровенные приставания пацанов, которые в глаза говорят, что я бы ее ....... В общем, дочь сказала, что в Африку больше не поедет, а бабушке (моей маме) очень понравилось

Вобщем наш турагент тоже не советует отправляться с малышом в эту страну. Говорит, что холодные ветра с Антлантики, отели не оборудованы для детей ну и да перелет через Москву. эх (( придется отложить мечту о Марокко ((

Делька
откровенные приставания пацанов, которые в глаза говорят, что я бы ее .......

ну надо же (какой ужас а. к ребенку домогаются.

Я была в Марокко в августе 2011 года. Летели через Мск-Лондон-Касабланка. там брали машину и ехали: Касабланка-Рабат(ночевка)-Асила-Танжер(ночевка)-Фес(ночевка)- ЭрРашидия-пустыня Мерзуга (ночевка)-Маракеш(2 дня)-Касабланка.
С детьми там особо делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы