Покупка билетов в "Стокманне"

подскажите пожалуйста, как это все происходит?
где их покупают, на кассе? получается, раз направление Европа, шенген самим надо оформлять?
прямые рейсы или с пересадкой в Хельсинках?
Спасибо ;)

Осенью билеты продавали прямо в торговом зале (где женская одежда, что ли).
Приходите лучше пораньше, потому что очереди были безумные.
Шенген оформляете, конечно, сами.
Пересадка будет в Хельсинки.

а самолеты они сами стыкуют?
простите за глупые вопросы :) хотели с ребенком, вот и думаю, если стыковка например 12 часов, то лучше ребенка дома оставим :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 12:25

Вы подготовтесь-на сайте финэйр посмотрите рейсы и стыковки, там проще будет выбрать уже из того, что будет в наличии.

кто вам мешает заранее на сайте финов посмотреть расписание рейсов, стыковок и т.д., определиться с датами и направлениями, а потом прийти и купить билеты в Стокмане?

Карибское_море

неопытность :) сейчас так и сделаю ;)

забыла еще спросить, в каталоге написаны дни понедельник, вторник...и страны. Это дни когда билеты продаваться будут? или дни вылета например?

вы телефоном пользоваться умеете? Самое простое - позвонить и все узнать самой ЗАРАНЕЕ, чтобы потом просто прийти и купить.

я уже почти на все вопросы ответы получила ;)
так что... осталось выбрать страну, где с ребенком интересно будет, думаю Париж с Диснейлендом. Может кто еще идейку подкинет? ;)

В прошлом году возила в дисней лэнд сына.. на два дня туда нужно минимум) с гостиницей в парке удобней..в каком месяце поедете? можно с морем совместить если что..или в испанию тоже в парк развлечений. мы в этом году собираемся.

у меня в мае отпуск, море наверно холодное будет...

Подскажите, кто знает - в Стокманне цена указана за перелет туда-обратно? Я не могу понять на их сайте.

slonik
за перелет туда-обратно?

Конечно. А иначе какая это распродажа получится? )

Дни недели - это когда продавать данное направление будут.
По поводу возможных дат вылета - условия в каталоге есть, плюс посмотрите на сайте на нужные даты, какие стыковки возможны. Обычно в Европу стыковки не очень долгие, могут быть и от 40 минут даже. Стыкуют они сами. И в случае чего, доставят до места следующим рейсом, если по их вине задержка.

[cit]КрОля
спасибо большое за ответ ;)

КрОля
Обычно в Европу стыковки не очень долгие

не стала бы на это расчитывать
у нас в Малагу стыковка была туда 8 часов, обратно - 20

КрОля
Дни недели - это когда продавать данное направление будут

неа
это день, начиная с которого продают направление
www.finnair.com/RU/RU/crazy-days

МышЪ

Ну да. Но в прошлые разы после этого дня на большинство направлений билеты и заканчивались, как показал опыт знакомых, на другой день уже мест не было на что-то популярное по такому тарифу

МышЪ

Ну это поэкзотичнее. А просто Европа экскурсионная- Прага, Париж и тп, там по нескольку рейсов в день разлет. А вот обратно модет быть посложнее, там к нам не каждый день рейсы

ta_lisa
можно с морем совместить если что..или в испанию тоже в парк развлечений.

в Стокманне в этот раз "морских" направлений нет :(

Марiша
Конечно. А иначе какая это распродажа получится? )

так вроде и так не слишком сильно они скидывают.. пару тысяч

КрОля
Ну да. Но в прошлые разы после этого дня на большинство направлений билеты и заканчивались, как показал опыт знакомых, на другой день уже мест не было на что-то популярное по такому тарифу

это-то понятно :)
вряд ли стоит идти в посл. день пытаться купить билеты, продажа которых началась в первый

КрОля Ну это поэкзотичнее

чегой то? Испания окромя Барселоны уже экзотика?

R@D
в Стокманне в этот раз "морских" направлений нет

да уж... тоже имели мысль что-то совместить с морем, но обломались

и - хотела я на осень что-то посмотреть, но воспоминания о стыковке не перекрывают дешевизну

а осенью по опыту прошлых лет будет такая же распродажа?

;) ох, такой ажиотаж, по моему слишком сильный.
на финэире всегда можно купить билет иной раз выгоднее в простые дни и в межсезонье, экономия не более пары тысяч.

МышЪ
чегой то? Испания окромя Барселоны уже экзотика?

Ну относительно Праги-Парижа-Рима и т.п. - можно сказать да, рейсов на разлет поменьше

Nika-klubnika
а осенью по опыту прошлых лет будет такая же распродажа?

да, обычно 2 раза в год, апрель и октябрь, во время сумасшедших дней

ради интереса сравнила цены Екатеринбург-Лондон: по акции в Стокмане финские авиалинии дают 14 199 рублей, на сайте "Аэрофлота" забила месяц сентябрь, там еще есть билеты по промоакции-вышло 14329 рублей. И не надо стоять в безумной очереди...В чем подвох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы