на юг,к морю на поезде.делимся советами.и еще вопрос про бронь на самолет

все равно возникнет подобная тема,так почему бы ее не мне завести ;)
собираемся в Сочи или Адлер
в думаю на плацкарте вдвоем с сыном 9 лет нормально будет или подкопить и в купе купить?
или туда уехать в плацкарте обратно в купе?
из своих советов,хочу взять мешок одноразовой посуды,чтобы не парится с ее мытьем
и как вопрос с подзарядкой планшетников решается в поезде?
исправила навзание,чтоб темы не плодитьСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 13:21

Aйsпарагус
подкопить и в купе купить

вобще однозначно. не столько уж там и копить.

Было время,ездила со старшим сыном,раза 4 до Симферополя.С 3 лет до 9 примерно возраст был. Он у меня не очень общительный,поэтому в плацкарте понравилось больше-там всегда находились друзья-подружки .Посуда одноразовая-думаю лишнее. В поезде не особо дел,поэтому это лишний повод погулять и помыть свои тарелки-ложки.Брала что-нибудь из пластика,чтобы не разбить и не очень тяжело нести.С планшетником не подскажу,тогда сотовые то не у всех были...У дочери шило в заднице-поэтому только самолетом и ни как более...

Aйsпарагус
и как вопрос с подзарядкой планшетников решается в поезде?

Если поедете в купе, то розетки есть в коридоре (народ с планшетами/телефонами/ноутами на стульчиках сидят и подзаряжают) или в самом купе (но это как повезет). В плацкарте розетки только у туалета и то не везде...

Aйsпарагус
в думаю на плацкарте вдвоем с сыном 9 лет нормально будет или подкопить и в купе купить?

мы ездили и так, и так, причем с двумя детьми, начиная с 1.5 лет, так что мы привыкшие ко всему. Но естественно, если деньги позволяют, то лучше купе))))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 10:22

Здравствуйте!Меня тожи интересует.Куда лучше поехать к морю на поезде два взрослых и дети 3 и 5 лет в сентябре?Что лучше проживать?Вопщем все интересует.

Aйsпарагус
подкопить и в купе купить

самолет будет стоить так же

Мы в прошлом году ездили. Дочь 1,5 года, сын 10 лет. Ездили в плацкарте.
Вполне нормально. мы не привередливые ))) Сыну было весело - полный вагон детей, они играли все вместе. А с мелкой водился весь вагон. Кстати, такого возраста тоже было несколько детей, поэтому всем было весело.
розеток в вагоне несколько. Кто-то догадался тройник взять и подключить, поэтому заряжали всем вагоном ))
и посуда одноразовая - это хорошо. Я тоже брала. Потому что нормально все равно не промоешь. Лучше поел - и выбросил.
вагон был с кондиционером, поэтому было не жарко. Конечно, устали на 3 сутки. Но ничего, не смертельно.

специально сейчас глянула, купе до Адлера 8 тыщ, как и самолет конечно детский в поезде дешевле билет будет, но представьте, сколько за 2-3 дня на еду в поезде уйдет) если уж есть деньги на купе - летите лучше

В студенческие годы ездили проводниками на юг. Так вот, заряжать телефоны и планшеты не рекомендуется, так как в сети часто бывают скачки напряжения, но народ у нас не пробиваемый, поэтому заряжали все и все. В случае чего претензию не предъявишь, так как там везде написано, только для электробритв

Ronen
специально сейчас глянула, купе до Адлера 8 тыщ, как и самолет

интересно,где вы такие цены находите?
я нашла только за 12400
раннее бронирование и спеццены мы пропустили
ну и если мы на поезде собираемся,в плацкарте,то на это есть причины ;)
много народа ездят на поездах,еще и билет не купишь
в купе я только обратно расчитываю
а туда только плацкарт
про одноразовую посуду,нафиг мыть,все ранво хорошо не отмоешь,да и условия санитарные не особо к этому располагают

чтобы темы не плодить спрошу тут
если покупать через вот этот сайт
www.aviasales.ru/city/ekaterinburg
выбрала оплату через евросеть
билеты на нас 2х с сыном туда и обратно в августе в сочи за 21300 это не лохотрон?
ни разу так еще не бронировала и не покупала,страшно
вдруг деньги отдам,а взамен шиш
а почему то на сайте УА выдает дороже в 2 раза если заказ делать?

если вы пропустили хорошие цены на самолет,как вы говоррите,а сколько сейчас стоят уже билеты??может еще не все потеряно?можно купить на самолет?

Aйsпарагус
это не лохотрон

нет конечно!
здорово, что недорогой рейс нашелся ;)

Ronen

благодаря вам :)
я почему то подумала что будет дороже,причем намного

мы с сыном почти всегда плацкартом ездили, нормально вполне. Купе не вижу смысла на юг - самолет по этой цене реально купить. Планшетник можно зарядить, если не лень будет очередь караулить в коридоре - проблематично это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы