загранпаспорт ребёнка

Девочки, подскажите пожалуйста......у нас у ребёнка загранпаспорт старого образца. Сделали, когда ей было 8 месяцев. Сейчас нам 4 года. Летим в отпуск. Вопросы по поводу фото ребёнка в паспорте могут возникнуть на таможне ???? Всё таки фото очень сильно изменилось.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:52

Раз на раз не приходиться, судя по отзывам, поищите были темы по вашему вопросу.

Спасибо. Сейчас поищу........... Но что то после вашего "раз на раз не приходиться" я еще более стала переживать

В моей теме почитайте в соседней рядышком
Вобще не было случаев чтоб не выпустили или не впустили. Но нервы помотать могут. Решайте %) я уже все мозги себе по этому поводу вскипятила.

Спасибо за вашу тему. Нашла и прочла...... Но легче точно не стало. Сейчас уже будь что будет, а по приезду точно поменяю. Я путевки покупала в конце февраля. В агентстве сразу задала этот вопрос, мне сказали, что ни чего страшного нет, мол возьмите только в собой обязательно свидетельство о рождении. Я как то успокоилась. Но сейчас, чем ближе время подходит к отлету, тем больше я начала нервохать.

Не имеют права не выпустить или впустить, если срок у паспорта не закончился, а вот

Печенюшка
нервы помотать могут

Но вы не ведитесь. Свидетельство о рождении с собой обязательно

ни разу вопросов не возникало. Паспорт делали в 6 месяцев. Сейчас 4года. Летала уже раз 5 за это время. И в июне с этим же паспортом полетим, вообще не переживаю.

У них же свои методы различать - овал лица, глаза губы нос.

Только что позвонила знакомой паспортистке,задала вопрос от себя ,мы недавно сдавали доки на паспорта(ребенку 2 года),про то что он же делается на 10 лет,могут ли попросить в аэропорту поменять паспорт-она об этом ничего не знает,сказала спросит на работе и даст мне ответ.Я так подумала с ней ,если вы делаете в раннем возрасте паспорт,то возможно они могут попросить сделать замену,а уже в большем возрасте другой вопрос,так как деть уже больше похож на себя.

iska55

что там?

меSтNая
Я так подумала с ней ,если вы делаете в раннем возрасте паспорт,то возможно они могут попросить сделать замену,а уже в большем возрасте другой вопрос,так как деть уже больше похож на себя.

Если так рассуждать, то должны в любом возрасте попросить менять паспорт, если кому-то на таможне в голову взбрело, что на фото кто-то не похож. Такие вещи должны быть узаконены как-то постановлениями, законами, приказами и т.д...и касаться всех, а не кого-то конкретно

Девочки, а подскажите и мне.Только у меня вопрос про фотографирование ляли. Сейчас нам 5 мес, делаю заявку на паспорт старого образца.
Вопрос: как лялю фотографировали в фотосалоне? проблемы не возникали, не отказывались фотографировать и т.п.?

Елена89
Раз на раз не приходиться

у вас есть информация о конкретных случаях, когда раз не пришелся? ;)

tiun82
если кому-то на таможне в голову взбрело,

скажу вам по секрету, на таможне на фото в паспорте вообще пофиг :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы