Выбор тура у туроператора

Проведите ликбез, пож-та ни разу не отдыхала заграницей, поэтому "плаваю" во многих вопросах. Вот например, знаю, что можно самим подбирать тур у туроператоров, так вроде как дешевле, а потом у кого путевку-то выкупать? Насколько мне известно, туроператоры работают (в основном) с турагенствами, а не частными лицами. Благодарю заранее за разъяснение Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 15:53

мы тож первый раз погоним за бугор. ПРошлась по нескольким турфирмам со своими запросами, фирмы выбирала те, с которыми уже летали проверенные люди. Остановилась на той, где понравилось как все рассказали, показали. Теперь жду с нетерпением, когда уже полетим.... Ребенок так вообще каждый день терроризирует :)))

MamaKAA
Остановилась на той, где понравилось как все рассказали

что за фирма? можно в личку

Выбираете тур у туроператора. Их не так уж много санмар, пегас-туристик, анекс тур... Купить можно в агенстве, они сделают скидку от цены оператора за то что тур сами выбрали. ;)
Агенство Турбанк вообще на этом специализируется, делает скидку 10%. Мы в магазине горящих путевок на Пушкина тоже со скидкой выбранный тур купили. :)
Если сз пользуетесь то там тоже есть. :)

Ylly
а потом у кого путевку-то выкупать?

дак тут на сайте много известных хорошо себя зарекомендовавших людей из турбизнеса, напишите им ;)

Сорока-белобока
напишите им

будет еще дешевле, чем самим тур выбирать?

orenta
со скидкой выбранный тур купили

так-с, а теперь такой вопрос - что подразумевается под выбранным туром? выбор отеля, даты заезда? :)

Ylly
под выбранным туром? выбор отеля, даты заезда?

ну да...выбираете страну,дату,отель и говорите"хочу это!" :)

Чёпачёха
будет еще дешевле, чем самим тур выбирать?

ну не дороже точно. А если выпросите скидку - тогда дешевле )

всем спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы