Египет с годовалым ребенком

В конце мая собрались лететь в Египет. Ребёнку будет 1,1 год. У меня начинается паника. Не рано ли? Кто ездил, расскажите, как все прошло и на что обратить внимание. Питание возьму в банках (мясо, овощи), каши в коробках. Но вот смесь разводить.... Где стерилизовать бутылки, кипятить воду для каш и смеси. Какую обувь взять малышу? Какие крема защитные от солнца? В отеле предоставляют ли кроватку для детей, а то без бортов он явно навернется :(

Но вот смесь разводить....

у нас в номере был чайник и бутылированая вода,можно в любое время было приготовить смесь,чай,кофе

Где стерилизовать бутылки,

кипятком из чайника

Какую обувь взять малышу?

есть спец обувь для пляжа,да обычные сандали для пляжа можно типа таких

В отеле предоставляют ли кроватку для детей,

по запросу предоставляют

Я брала с собой стерилизатор Авент, чайник ( но в египте он есть в номере).

innes199
но в египте он есть в номере

не в каждом отеле

Не рано ли?

поздно

Кто ездил, расскажите, как все прошло

да отлично. как раз моей 1,1 был

Но вот смесь разводить.... Где стерилизовать бутылки, кипятить воду для каш и смеси.

вода в бутылях у вас запакованная должна быть. насчет стерилизации я лично ваще не парилась, да я и тут не парилась, собственно воду-то зачем кипятить, если она в бутылях %)

у моей были сандалии такие типа резиновых, шлепки были...

В отеле предоставляют ли кроватку для детей, а то без бортов он явно навернется

предоставляют.

А кондиционеры как ребь переносил? не продувало?

не продувало?

нет

возьмите с собой кипятильник,если не будет чайника. обувь проще там купить, специальные тапочки для кораллов (цена вопроса 150 руб.), размеры любые, в магазинчиках около отелей. кровать по запросу без проблем предоставляли. питание, если брать в аптеках дорогое, надо ехать в город за более доступным. со стерилизацией не замарачивались, нам было 5.5 мес. просто мыли с детским мылом и все.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 00:59

yulya1708

А в самолет банки с пюре и смесью спокойно пропустят? в багаж то понятно, но банки стекло, могут побится %)

мы в год ездили в отель в россии где врач круглосуточно есть и болели, в Египет бы не рискнули ехать, в Анапе самое то, только дорого

Realmk
мы в год ездили в отель в россии где врач круглосуточно есть и болели, в Египет бы не рискнули ехать,

у меня друзья недавно приехали из Египта, 3 недели с 5ти месячной дочкой были там,домой уезжать не хотели ;) У них тпам даже в 4,5 мес 2 зуба вылезло))) Никаких болезней,сплошное море,солнце и удовольствие.

В самолет брали без проблем любое питание, только заводское закрытое, несколько упаковок сока, поллитра детской воды запакованной. Разрешили даже маникюрные ножницы, чтобы коробки надрезать и перелить в бутылочку.

Не рано ли?

только приехали. Дочке младшей 1.3

Питание возьму в банках (мясо, овощи), каши в коробках.

брала мясо в банках, овощи, но овощи протертые у нас были в отеле всегда - брокколи, тыква и цукини, а так же был блендер в ресторане

Но вот смесь разводить.... Где стерилизовать бутылки, кипятить воду для каш и смеси.

Смесь брала уже готовую в самолет (нан) и каши уже готовые фруто-нян

моя на пляже и на траве босиком), пляж песок, а так были сандалики

Какие крема защитные от солнца?

детские с фактором от 60

В отеле предоставляют ли кроватку для детей,

предоставляют бесплатно
Чайника у нас в номере не было
Бутылки просто мыла и обливала кипятком в ресторане или просила помыть официанта, вода всегда была в бутылках

А в самолет банки с пюре и смесью спокойно пропустят?

все пронесла. Ничего не сказали.

Света-35
Никаких болезней,сплошное море,солнце и удовольствие.

аптечку не доставала даже. Детей трое (8 лет, 3 года и 1 год) все прошло хорошо :)

брала еще фруктовое пюре в коробочках и утром давала с их йогуртом ;)
Каша рисовая тоже всегда была в отеле
На обед и ужин супы были, иногда кормила ими с сухарикамиСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 17:22

все есть, есть отели где дет комната с микроволновкой для стерилизации, можно и кроватку в номер заказать, если нужна доп инфа по отелям, пишите в личку

Летали с дочкой в 1,1г. В хургаду. Из обуви только сандали, на пляже босиком, да вообще практически везде босиком кроме ресторана. С собой брала каши и мясо в банках, в ресторане ели капроны и некоторые супчики вода из бутылок и из кулеров + ГВ . Кроватку отдельно детскую не просила моя привыкшая спать с мамой. Крем от солнца детский берите 50+ фактор и приличный фирм. Пошло все отлично:)))))

Все как писали выше, кипятила над электрочайником, на носик ставила, а соски от бутылочки прям в чайник бросала))), в самолет разрешили питание, но все равно баночки в стекле все с собой не возьмешь, в чемодан в бумагой обворачивала. Обувь сандали. Кушали что то свое, что то с диет стола. А вот кефира нам не хватило, ходили в магаз йогурт питьевой покупали.соки местные пакетированные тоже пили в отеле наливали манго, гуава, тут бы обсыпал весь, там все ок. Фактор защиты 50+ . Хороший настрой и все ок. У друзей ребенок за температурил, зубы полезли,или акклиматизация, они ездили по страховке к доктору,выдали лекарства- потом каждый день звонили из страховой спрашивали как самочувствие, не нужно ли чего .

Спасибо всем за ответы, успокоили меня. Начинаем собираться потихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы