ну вот.... в Турцию в мае

В поиске уже почитала.... ;) Но может быть мне кто то все же скажет, что в Турции в середине мая не очень уж холодно а? :( %) А то отпуск только в мае дали... :( летим с 10 по 20. На купание в море уже и не надеюсь.... на улице то хоть не замерзнем?
И еще, конечно все года разные, в зависимости от этого и погода, кто в курсе, этот год теплый или холодный на средиземноморье?

Езжайте в Тай или Аоэ

Надо было тогда в Египет вам

у меня родители в том году летали в кемер с 1 по 10 мая,все было отлично,море бодрящее,погода замечательная,и мы потом улетели 20 мая туда же,тепло,море конечно прохладное но купаться можно,вечером только иногда кофты одевали,тк ветер с моря дул :)

мамо
Езжайте в Тай или Аоэ

не укладываемся по цене и времени перелета, у меня еще и двое мелких %)

Soline
Надо было тогда в Египет вам

фу, в этот кошмар я никогда больше не поеду, мое ИМХО, конечно :=-O:

plaza
plaza

спасибо,добрый целовек ;) у нас Анталия, Кемер холоднее

Летала как-то с 8го мая, 1 день было прохладно, а потом жара, и в море купались. Аланья.

мы тоже холодов боялись,поэтому взяли турцию сидэ на 26мая,надеюсь не замерз нем

ЕN
ЕN
мама

спасибо! :)

ЕN
Мы правда и в сентябре - октябре ездим,

так тоже очень люблю

ЕN
можно и погулять и походить и подышать, этим же себя утешаю.... отель с огромной территорией выбрали.Посчитала, сколько выйдет приличный санаторий, да еще если не на Урале, а южный- дороже получилось %) :=-O:

меSтNая
взяли турцию сидэ на 26мая,надеюсь не замерз нем

ну вы то точно не замерзнете, и покупаетесь точно. Но мне в это время уже на работу ;)

мирра

просто на мкйские праздники нас отговорили)),из за непредсказуемой погоды и малыш с нами

Я ездила с 1 по 9 мая! Очень довольна была!! Море слегка прохладное, конечно, но это утром, днем вполне можно купаться. По утрам тоже купались, но меньше народу было. Но я не скажу, что прямо ХОЛОДНАЯ.., так, прохладная.... Днем жарища страшная, плечи все обгорели. А какая клубника!!! Сладкая до умопомрачения. Каждый день за ней на рынок таскались по жарище... Ну и в бассейнах на улице вода теплее намного.
Нам сказали, что как раз с 9-10 мая там вообще жара начинается. Езжайте смело!!! Мне еще понравилось, что детей не было диких, как летом, например. Одна молодежь!!!
А да, вечером, когда солнца нет, прохладно. Джинсы и кофточка.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 09:43

Копила
, что детей не было диких,

вот я то как раз везу своих диких :=-O:

мирра
фу, в этот кошмар я никогда больше не поеду, мое ИМХО, конечно ::=-O::

плюсанусь пожалуй
нормальная погода в это время, мы летим с 14/05, тоже 2е мелких, отдыхайте! ;)

мирра
На купание в море уже и не надеюсь.... на улице то хоть не замерзнем?

мы в прошлом году летали с 28 апреля по 6 мая - купались с первого дня, дети тоже. Море конечно холодное - полчаса не покупаться, но несколько раз по 5 минут - запросто. Днем-то жарко - самое то купаться, утром и вечером не покупаться конечно

Мы были с детками с 20 мая в турции в 2011 году, море теплое, накупались, загорели, ни кто ни разу не болел. В этом году опять в Кемер с 19 мая, но уже + 10 месячный малыш. Я уверенна что все будет очень хорошо ( аптечку всегда беру на пол чемодана. еще ни разу не пригодилась , но все ровно буду брать)

Я в прошлом году была в турции с 30 апреля по 8 мая, кайф! и ДР там встретила и отдохнула, тепло, не жарко, загорели, в море полезла после сауны, такого адриналину хапнула! Пока мы с компанием с визгом в море пласкались, немцы с нашего отеля глядя на нас- девок слюни утирали да поглубже в курточки кутались, хиленькие они. А мы потом с моря пошли в басик, так водичка там нам парным молоком показалась, эх, еще хочу!

мы 5 мая летим, обязательно будет тепло:)

какое тепло в мае там еще в июне в середине - море ледяное

на улице нормально, вечерком правда ветровка не помешает, море холодное

Были в 2011 с 30.04 по 9.05 класс! Жара днем, но море ... На любителя, в этом году едем 3 мая, не переживаю, на море не рассчитываю, а на смену обстановки, едем в белек. Кстате, в июне в начале в прошлом году было свежо и дожди, тут не угадать. Так что главное настрой, и отдых удастся.

Только что уговорили меня лететь 25.04, посмотрела погоду +23, для меня самый комфорт, бассейн есть, есть с подогревом - крытый, а больше и не надо ничего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы