А как с погодой в Египте в сентябре?

хотим поехать с ребенком маленьким (1,8 г.), хочется узнать как там с температурой. жара? или может лучше вообще в октябре запланировать?

хотим поехать с ребенком маленьким (1,8 г.), хочется узнать как там с температурой. жара? или может лучше вообще в октябре запланировать?

И в сентябре еще жарко и в октябре еще тепло и море классное. Были в ШЭШ сентябре 2010 - было жарко, но море мне показалось прохладнее, в прошлом году ездили с 5 октября- было жарко, но и последние дни было пасмурно - это хорошо, а вот море показалось теплее- вообще дочь не хотела вылазить.

Только что хотела создать тему про Египет в августе. Автор, можно к Вам присоединиться? Может кто-то и по августу откликнется Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:09

в августе жарковато еще, а в сентябре очень хорошо, с малышом лучше в октябре лететь, хотя мне и в сентябре было комфортно, но я взрослая мадам :)

были в начале сентября в Хургаде-жара.

Были в октябре - красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы