авиакомпания Nord Wind

Кто нибудь летал авиакомпанией Nord Wind, поделитесь отзывами. А то что- то расстроилась столько негатива (и рейсы задерживают на 5-6 час. самолеты ужасные).

innes199
А то что- то расстроилась столько негатива

Меньше чушь читайте. Давно пора привыкнуть что человек будет писать только негатив. А если долетели нормально и без задержек - никто не похвалит. Нормальные самолеты, такие же как у всех. Задержки тоже у всех бывают, даже у "крутых" Уральских Авиалиний.

Собрались на отдых - расслабьтесь а не ищите негатива.

Буквально пару недель назад летали с ними. Все нормально, без задержек.

летала 2 раза-все норм, задержка 1 раз на час была

О ну спасибо успокоили :)

у нас и с трансаэро была задержка на 7 часов

Летали с ними. Вылеты без задержек.
Но кресла в самолете были переделаны ( то есть вместо положенных в самолет впихнули побольше кресел). Расстояния между кресел очень узкие. Люди перед нами откинули кресла, а наши не откидывались вообще так как просто были уперты в перегородку. На нас еще и жаловались , что мы видетели коленями в спину упираемся %) хотя мы среднего роста.
Не работали мониторы вмонтированные в кресла( но это пустяк). Ну и еда чуть попроще чем в регулярных.

Да и про задержки. С Аэрофлотом несколько раз задерживали пару часов, а один раз почти сутки как-то сидели и в это же самое время чартеры в Москву вылетали во время :boom:
так что задержки бывают у всех и у регулярных рейсов в том числе. Здесь уж не от авиакомпании зависит, а скорее, как повезет

Не все задержки зависят от авиакомпаний.

летали в декабре во вьетнам
без задержек
самолетики старенькие и страшненькие
но все работало
очень понравился персонал- строгий и вежливый одновременно, никто не бухал и не буянил - они ха этим следили строго, что очень понравилось

BEV77
самолетики старенькие и страшненькие

ага. мы тож летали на таких развалюхах.у меня муж в авиации работает,летать боится по этому, а на этих самолётах вообще трясся всю дорогу.

Чёпачёха
мы тож летали на таких развалюхах

+++
Я как увидела самолет перед вылетом, так мне тоже страшно стало, хоть я и далека от авиации :(
А потом при разгоне на взлет такой хлопок раздался, как-будто что-то отвалилось :=-O:
Мы думали, что пилот будет тормозить, ан нет взлетели и даже приземлились благополучно

Летали с ними в Тай, задержка была на 12 часов. Обратно без задержки.

неделю назад вернулись из Вьетнами, летали с ними, самолеты оч старые....кто-то даже спросил сколь лет самолету, и отвелтили 95 года выпуска!

ШУРШАРА
Но кресла в самолете были переделаны ( то есть вместо положенных в самолет впихнули побольше кресел). Расстояния между кресел очень узкие

тоже заметили!
персонал отзывчивый, приятный...нам даже уж слишком много внимания удилял стюарт :) , сначала дал литр сока, потом принел покрывала, потом подушку, потом все ходил и предлагал сыну то молочка, то йогурта :) короче классный мыжик :)

Чёпачёха
у меня муж в авиации работает,летать боится по этому

клаааас, вот она характеристика нашей авиации
по поводу задержек, если чартер так они все с задержками грешат, не только Nord Windы....это, как говорится, повезет-не повезет.
у нас в июне вылет Nord Wind . время стоит, но о том, что могут перенести предупредили сразу.
муж даже не напрягается по этому поводу..а я просто тихо надеюсь, что вылет и прилет оставят как есть

Chesnok
кто-то даже спросил сколь лет самолету, и отвелтили 95 года выпуска!

это разве старый?

Trelly (Тру-ля-ля)
если чартер так они все с задержками грешат, не только Nord Windы....

Норд виндами Пегас туристик летает, а они частенько грешат изменением времени вылета, будь то Оренбургские авиалинии или Норд винд, такое ощущение что они изначально как им нравится время вылета рисуют. Хотя бывало и чётко по времени вылетали, и туда и обратно. Тут действительно как повезёт. Но я изначально настроилась на возможную перемену времени вылета, чтобы потом не нервничать из-за этого)))

Tanyaya1
Норд виндами Пегас туристик летает, а они частенько грешат изменением времени вылета

так Пегас не влияет на время вылета. они покупают чартер у авиакомпании которая исходя из своих возможностей и договоренностей с аэропортами и определяет время вылета
Впрочем, тоже не исключаю вариант

Tanyaya1
что они изначально как им нравится время вылета рисуют Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:07

Chesnok
и отвелтили 95 года выпуска!

Для самолета 17-18 лет - не показатель. У Нордов самолеты от 11 до 19 лет старости.

Trelly (Тру-ля-ля)
так Пегас не влияет на время вылета. они покупают чартер у авиакомпании которая исходя из своих возможностей и договоренностей с аэропортами и определяет время вылета

Не совсем так, ибо пегас, да и другие, покупают себе самолеты в собственность и сдают в эксплуатацию авиакомпаниям. Дальше думай сама :)

mtrix
Не совсем так, ибо пегас, да и другие, покупают себе самолеты в собственность и сдают в эксплуатацию авиакомпаниям.

ну знаешь, не думаю, что они сильно влияют на составления полетных программ компаний, даже если это их самолеты и переданы по аренде.
сомневаюсь я что авиакомпании дадут им возможность рулить процесс, хоть в какой-то степени. Я уж молчу про аэропорты, которым вообще никто не указ
Если только Пегасу и иже с ним поставить в вину, что в качестве агента они выбирают компании, которые по своей воле или нет, но меняют время вылетов, так это плата за конкурентноспособную цену. У Пегаса на сегодня цена меня порадовала и я решила, что в крайнем случае расслаблюсь и попытаюсь получить удовольствие

Trelly (Тру-ля-ля)
что они сильно влияют на составления полетных программ компаний

Они довольно таки нехило влияют на чартеры. Чартеры - туризм. Это не регулярные рейсы ;)

Trelly (Тру-ля-ля)

я это понимаю. Но возьмём например Турцию в этом году, когда я бронировала тур у них значилась авиакомпания Оренбургские авиалинии, а потом они поменяли на Норд Винд а время вылетов осталось прежним! И вот что думать при таком раскладе? Я полагаю, что они именно "нарисовали" красивое время вылетов, чтобы люди покупали у них, а потом они запросто время изменят и скажут "ну это же чартер, время может меняться" ;)

innes199
рейсы задерживают на 5-6 час. самолеты ужасные

ну так и есть примерно. на 12 часов рейс перенесли, на 1 час задержали. самолеты жуткие.

Trelly (Тру-ля-ля)
Пегас не влияет на время вылета. они покупают чартер у авиакомпании

Норд Винд принадлежит Пегасу, так-то ;)

Tanyaya1
а потом они запросто время изменят и скажут "ну это же чартер, время может меняться"

я даже не сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы