Подскажите плиз про летний отдых...

Дано:
мамашка +дочь(10лет)
мамашка +дочь(2г)+племянница(7 лет)

Девочки куда мне их отправить отдохнуть в середине июня дней на 10??????? Любые варианты!!!!!!!!
Бюджет весьма ограничен((((
первая пара может выложить 35 тыщ
вторая более...
Я невыездная в этом году, а мне надо дочь обязательно куда нить отдохнуть отправить (эта которая племянница)......помогите!!!!!

можно в черногорию попробовать, если сейчас билеты взять то можно уложиться, только надо чтобы они все вместе ехали будет дешевле)

annetka8441
если сейчас билеты взять то можно уложиться

Новичок
первая пара может выложить 35 тыщ

Вы так отчаянно во всех темах пиарите Черногорию ;) - как Вы себе представляете - на 35 т.р. купить 2 билета в Черногорию + проживание + питание и прочие расходы? Да им билетытолько тыс в 30 встанут, да и то даже таких что-то не видно уже....

на 35 на двоих - это поди только на наше море плацкартом или в Турцию простенький отель

Ой, Таня!!! Поздравляю со статусом :))))))
По теме к сожалению ничего не скажу, с таким бюджетом лучше где нить на даче :) чем непонятно что непонятно где

если брать билеты сейчас то и за 9 тысяч можно туда обратно взять))

annetka8441
за 9 тысяч можно туда обратно взять)

какой а/к? Из Москвы или Екатеринбурга?

ой девочки, канеш если бы не первая пара...я бы добавила сколько надо да отпраивла вторую тройцу хотя бы в Турцию дней на 10...все лучше чем на урале...

может в какой санаторий????

LadybirD

[cit]LadybirD
Ой, Таня!!! Поздравляю со статусом :))))))

пасиб Люба)

LadybirD
По теме к сожалению ничего не скажу, с таким бюджетом лучше где нить на даче :) чем непонятно что непонятно где

да Ланка итак на все лето можно сказать к бабушке в "деревню".... а там бабушка мне кажется за год уже с ума сходит от мелких внуков...вот и охота хоть куда нить их отправить чтоб бабуля выдохнула))))

за Черногорию канеш спасиб.... но чет за 35 ты....да и для самостоятельных путешествий боюсь они не готовы...

ENastyA
на 35 на двоих - это поди только на наше море

вчера мониторила....туда поездом обратно S7 20 тыщ на билеты в Анапу...но чет ненаю уложатся ли они в 15 на 10 дней с жильем.....

турция или болгария

вылет - Июнь 21
BURAK HOTEL3*
1 ADL+1 CHD (3.00-12.99)Bed&Breakfast
STANDARD ROOMSVX-BJV-SVX
35517,71
рублей
35821,81
Do, 30.04.2013

еще ведь скидку можно просить

natta90
еще ведь скидку можно просить

natta90
Breakfast

И на еду найти
Уже дороже 40 выходит

Анонимный никнэйм

а ну да, если с собой никаких денег кроме этих нет

а вообще я к тому что вроде как и болгария, и турция на эти деньги есть, но как правильно подметили, не более чем на завтраках.
если у них еще что-то есть с собой....то я бы полетела на их месте.

Неа,мне кажется мало 35000 на поездку на двоих...На дачу к бабушкам... %) Ну или база отдыха на Урале. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы