Трансфер из Стамбула в Болгарию?

Предложили нам отдыхать в Царево. Но что-то билеты Екат-Бургас на троих туда-обратно недешевые.
Говорят, было тут на ю-матери такое, вместо дорогого рейса прямо в Болгарию, летали в Стамбул смотрели достопримечательности несколько дней, а оттуда их болгары забирали до отеля.
Какна такой вариант выйти? Или это только для групп?

Сама интересуюсь этим маршрутом. Пока нарыла - за 200 долларов такси либо 40 долларов на человека автобусом компании Метро.

Не хихикай :)

автобусы - докуда?

Кобра
автобусы - докуда?

До Бургаса, Варны. Там еще другие компании возят, просто по Метро отзывы хорошие.

Спасибо.. подумаем

AALu
Сама интересуюсь этим маршрутом.

:)

Здесь на сайте много людей, кто уже ездил этим маршрутом. Ничего сложного, хороший маршрут. Поищите поиском, уже обсуждали это подробно год-два назад.

Мне больше нравится автобусная фирма Нишикли. Билет стоит 35 евро.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 12:34

чaй c мaйoнeзoм
Мне больше нравится автобусная фирма Нишикли.

а где их там найти в Стамбуле?впрочем как и Метро? ;)

Их офис на центральном автовокзале (Отогар) есть. Оттуда же и автобус отправляется. Билеты можно купить непосредственно перед поездкой. Номер офиса - поищите в и-нете, просто рыться мне некогда сейчас.
Тут много инфы:
forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php

Сайт компании-перевозчика www.nisikli.com.tr/

чaй c мaйoнeзoм
омер офиса - поищите в и-нете, просто рыться мне некогда сейчас.

спс! :)

Вам важно, по какой дороге поедет, т.к. до Бургаса идет другая дорога, Царево намного ближе, чем Бургас.
После границы первый населенный пункт Малко Тырново. Дальше он чешет часа 2 - 2,5 - и в Бургасе. Из Бургаса придется снова садиться и ехать до Царево по побережью. Посмотрите, может есть прямой до Царево.

чaй c мaйoнeзoм
Здесь на сайте много людей, кто уже ездил этим маршрутом.

может отзовутся?заодно и скооперируемся в отпуск ;)

Кобра
Предложили нам отдыхать в Царево.

вы вот например когда собрались? :)

Не, чем потом из Царева еще в Бургас втроем, выгоднее сразу на такси Стамбул-Царево

Чёпачёха
вы вот например когда собрались

у нас мало времени на все. конец июня, начало июля, две недели

Кобра
выгоднее сразу на такси Стамбул-Царево

Это как минимум 200 евро в одну сторону.

Мы в этом году через Софию летим - билеты обошлись по 14 тыс.
Из Софии автобусы ходят во все города почти каждый час. Может, этот вариант будет удобнее?...

чaй c мaйoнeзoм
Из Софии автобусы ходят во все города почти каждый час. Может, этот вариант будет удобнее?...

Есть подозрение, что в Софии не так интересно, как в Стамбуле :)

Можно еще доехать до Малко Тырново на автобусе, а там взять такси до Царево.

AALu
Есть подозрение, что в Софии не так интересно, как в Стамбуле

В Стамбул лучше ехать отдельно и основательно, а не "отъедать" от двухнедельного отпуска еще несколько дней.

чaй c мaйoнeзoм
Это как минимум 200 евро в одну сторону.

Одна оплата на троих, так?
альтернатива - 40 * 3 до Бургаса и еще 60-70 бургас-Царево. И дольше в пути. Не вижу смысла.

чaй c мaйoнeзoм
Мы в этом году через Софию летим - билеты обошлись по 14 тыс

Что-то не вижу таких вариантов сейчас :(

чaй c мaйoнeзoм
В Стамбул лучше ехать отдельно и основательно

Думаете 4-х дней мне там не хватит? У нас отпуск длинный, можем еще на обратном пути там побыть. Только вот я как представлю моих "любителей жары" (одному из них - 3 года) в июле в Стамбуле, что-то берут сомнения.

Так-то в Болгарии скучно, даже две недели.

Кобра
альтернатива - 40 * 3 до Бургаса и еще 60-70 бургас-Царево.

Нет, до Малко Тырново скорее всего будет не 35 евро, а меньше (это почти на границе с Турцией) и езды если без пробок, то часа 3-4.

AALu
У нас отпуск длинный

А у автора - две недели всего.

чaй c мaйoнeзoм
А у автора - две недели всего.

Ну если люди из Болгарии на однодневную экскурсию в Стамбул ездят и успевают галопом по европам что-то посмотреть и даже что-то прикупить. Я ездила в Болгарию на неделю и брала такую экскурсию - не пожалела, даже при том, что пришлось туда-сюда на автобусе тащиться из Бургаса.

чaй c мaйoнeзoм
Мы в этом году через Софию летим - билеты обошлись по 14 тыс. прямой или через Мск? ;)

AALu
Ну если люди из Болгарии на однодневную экскурсию в Стамбул ездят так можно наверно не на один день туда поехать,затем вернуться вБолгарию,доотдыхать и домой! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы