как распечатать анкету с госуслуг?

заполненную

вроде никак) я 2 года назад заполняла отдельно для печати, форму в инете искала

А зачем?
Делала несколько паспортов ч/з госуслуги - везде просто копию трудовой заверенную несли и все...

kassli
А зачем?

потому что в приглашении пишут - заверенная работодателем анкета - с собой

трудовую не надо, заверенную копию анкеты требуют

Это вам уже приглашение на прием прислали со списком документов?
То что вы пишите в виде информации выложенно. Это для личной подачи документов нужно. Вы же через сайт в электронном виде подаете.

Позвоните на горячую линию. Там вам лучше ответят. Для старого образца загранпаспорта у меня не требовали анкеты.

у меня в приглашении написано, анкета либо заверенная копия трудовой книжки

twomama
как распечатать анкету с госуслуг?

никак, я тоже звонила по этому вопросу в тех. поддержку, лень ведь заново заполнять
Сказали достаточно заверенной копии трудовой

Никки...
в приглашении пишут - заверенная работодателем анкета

также было написало. Позвонила в ОВИР, сказали можно трудовую ("Если не на 100 страницах")
Но так понимаю любую можно заверить ;) .

Девочки, можно я со своим вопросом сюда: когда садишься заполнять заявку на получение ЗП нового образца, нужно уже иметь на руках квитанцию о госпошлине? Или копии трудовой и фото достаточно? Запуталась совсем

Syma
нужно уже иметь на руках квитанцию о госпошлине?

нет, её нужно на фотографирование нести

Syma
копии трудовой

нет, тоже позже

Syma
фото

да, чтобы в форму электронную вставить. Намаялась я с ней, не владея фотожопом %)

Мне прислали приглашение на фотографирование, написано, что подойти с заявлением установленной формы, которую взяла на сайте ufms-ural.ru, где данные по трудовой дб заверены

mamaOlgusha
подойти с заявлением установленной формы

мне вот что написали:
При себе иметь следующие документы:

1. Заверенную копию трудовой книжки (действительна 1 месяц с даты заверения)
  2. Основной документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации и его ксерокопия.
  3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 руб и её копию.
  4. Если имеется - загранпаспорт подлежащий замене"

всё. получаю паспорт нового образца

на госуслугах анкету не распечатать. если нужно, вот здесь ufms-ural.ru/samples/

Если не хотите вручную писать, то на госуслугах-паспорт старого образца-документы-анкета - выдает шаблон в ПДФ, но он заполняемый, сама на прошлой неделе печатала там детям и мужу...только почему то домашний комп не поддерживает программу, вылетает, сделала все без проблем на рабочем ;) ...сегодня муж получил уже паспорт, так что пользуйтесь - все лучше, чем вручную писать. Но, к сожалению, ту, что заполняли для подачи в электронном виде, распечатать нельзя :( ...тоже вот думаю - ну почему бы не сделать такую функцию, ведь наверняка не так это сложно, а сколько времени экономилось быСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 16:15

Заявление с печатью и росисью наальника ОК спрашивают если ты сам лично пришел, а если подал заявку по интернету, тогда только копия заверенная.

т.е получается, что анкету заполненную и заверенную мне не нужно будет, а только заверенную копию трудовой? Отдел кадров у меня в Москве, высылают мне по запросу документы, боюсь со сроками не угадать.

Я вот только ходила доки сдавать лично, меня отправили с заявлением и так объяснили, что если сам пришел, то заявление с подписью, а если через гос.услуги то тока копия заверен-я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы