Cavo Maris Кипр

Кто отдыхал в данном отеле, подскажите можно там менять ужин на обед? Ну и вообще отзывы и совету послушаю с удовольствием.

Мы летом с мужем и ребенком 1,8 там отдыхали. Брали завтраки, обеды и ужины, напитки за завтраком. Я впервый раз была на Кипре, мне понравился отель. Он чисто семейный, тихий, спокойный,все с детьми. еда вкусная, только завтраки однообразные. До протараса полчаса неспешным шагом. можно на автобусе, магазины сразу за отелем. Продуктовые и с сувенирами, кафешек рядом тоже много. Лежаки на самом пляже платные, но у отеля есть своя территория, там бесплатно, сам заход в море оч хороший. Могу фото поискать, если интересно

In_nochka
Могу фото поискать,

да интересно))
Мы вот думаем взять AL или завтраки и ужины. Разница в 17 000, на 12 ночей на 2+1 ребенок 4 лет. Какие там цены в кафе. В какую сумму выходит ужин на 3их?

У нас подобной дилемы не было, взяли АЛЛ. Безусловно, иногда, будем пропускать обеды,а может и ужины. Питаться в стороних местах. Но я посчитала,что мы на соках\ газировках разоримся . На НВ ВСЕ напитки платные, а мелкий тока один за день выпивал от 20 ( двадцать) стаканов жидкости. Может мы особенные, но в жару реально,литры потребляем.

Мы были в октябре 2012г перед закрытием сезона. Очень понравилось! Поехала туда по ю-мамским отзывам, ничуть не пожалели. Очень удобно, что загорать можно на лежаках у отеля и спускаться к морю. Брали AI, тоже потому что ребенок много пьет и неохота было связываться с магазинами-закупками, а в баре недешево. Ну и вообще удобнее это. Я 1 раз, еще в 2006г, брала тип "завтрак+ужин", поняла, что это не для нас,моего ребенка накормить в кафе с незнакомой кухней оч трудно. Сейчас ей уже 14 лет, но ничего в этом плане не поменялось. А в отеле кормили оч хорошо: завтраки обычные, европейские, а вот обеды и ужины очень разнообразно и вкусно. Вот здесь отзывы и фото, соответствуют действительности www.tophotels.ru/main/hotel/al170/.
Из экскурсий крайне рекомендую Сафари на осликах, весело и взрослым, и детям

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 19:52Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 19:53

мамуля дюша

Ва-банк

Спасибо! Решили взять AL.

Были в прошлом году. Ужины на обеды меняли без проблем. Мы брали НВ. У нас не было проблем с соками-газировками, вернее с их бесконтрольным потреблением детьми. поэтому пили только воду. Вода питьевая в отеле бесплатная.

Ва-банк

а как погода в октябре? маленьким деткам в море можно купаться?

Киприоты наиприятнейшие люди, не думаю что они вам смогут в чем то отказать... обеды поменяют без проблем..

katesmm
а как погода в октябре? маленьким деткам в море можно купаться?

были в самом конце сентября, начале октября. вода в море была оооочень теплая. погода хорошая, без жары, иногда после обеда набегали тучки и дул ветерок, в день отъезда был дождь. одежду с рукавом не одели ни разу :) для детей мне кажется просто идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы