GRAND MIR`AMOR HOTEL 4* или Pine House 4*?

Ваши отзывы. Подходит он для семейного отдыха с детьми?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:27

вы хоть страну бы написали

Soline
вы хоть страну бы написали

Да, Турция, она родная, город Кемер

Что никто не был? ;)

Он новый совсем. 2 года ему будет только. Достраивали на моих глазах его... Думаете, тут многие там уже побывали что ли? Наврядли...

Про GRAND MIR`AMOR HOTEL 4* могу рассказать только про его пляж, про заход в море, если нужно, больше ничего не знаю. :)

belka5
Pine House 4*

ну ничо так, хотя в прошлом году было уже хуже, чем в позапрошлом. Детского стола не видела, если честно. Мелких детей особо тоже.

Ольга (Лёлик)
ну ничо так, хотя в прошлом году было уже хуже, ч

Спасибо, хоть что-то.

Лёсик
могу рассказать только про его пляж, про заход в море, если нужно, больше ничего не знаю

Хочу

belka5
Спасибо, хоть что-то.

не, ну еда нормальная, но была более однообразная, чем ранее. Подвядшие салаты тоже были.
До моря 5 минут на пузе, вход галька, не сразу глубоко. Уборка номеров-хорошо, персонал отличный. 10 баксов и номер с видом на бассейн :)
Анимация каждый вечер неплохая, просто я не любитель :)

Видов без мну нет, вот фотка с балкона и карвинг фруктов

Ольга (Лёлик)
вот фотка с балкона и карвинг фруктов

Спасибо! :rose:

belka5
Хочу

Пляж узенькой полосой, тесновато, имхо, мелкая галька с песком. А вот при заходе в море галька покрупнее намного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы