Justiniano Club Park Conti 5* -Турция Аланья - ваши отзывы

Кто был в отеле Justiniano Club Park Conti 5* -Турция Аланья - ваши отзывы,пожалуйста)

Аноним

где там конкретно ваши отзывы???!!!...................... хочется пообщаться с теми,кто там был и живые отзывы послушать)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 16:11

В отзывах пишут "бюджетный отельчик." Ничего себе так бюджетный по ценам?

Мы были в прош. году, спрашивайте.
Пляж нормальный, но его не чистят, окурки валяются. Рыбки у пирса кусаются.
Номер в главном корпусе нормальный, убирали когда как. Слышала как народ ругался на ресепшн по этому поводу.

Spring

путевка на 2х взрослых и ребенок 4 года стоит 70000 руб на 7 дней - стоит того? для меня главное-чтоб питание хорошее было,в остальном не заморачиваюсь.

Spring

а в этом году едите в турцию?)

Alenka66
путевка на 2х взрослых и ребенок 4 года стоит 70000 руб на 7 дней

А на 10 дней на 2 взр и 2 детей у Пегаса - 135тыс. А вы у какого ТО?

belka5

у менеджера "В контакте" группа "Турфирма"

Питание нормальное. Фрукты были, мороженое на ужин, индейка, рыба. Кофе сваренный в баре, кондтерская с пирожными.
По цене не знаю как, стоит или нет. Мне сравнить отель не с чем, это был первый)

Alenka66

В этом году пока никуда не едем, в прошлом покуали путевку в начале сентября на конец сент.

Spring
Мне сравнить отель не с чем, это был первый)

тоже едим первый раз.....а еще бы туда поехали?

ездили туда в 2010 году. Отель мне не понравился, хотя если брать все по-отдельности, то вроде бы не так уж и плохо. Номер в бунгало хороший (брали фемили), пляж неплохой, питание так-себе, анимация пошлая и неинтересная.

Мы с сыном едем в Justiniano ,только в основной корпус и в первый раз. У меня коллега по работе ездила в Justiniano Club Park Conti 5* ей очень понравилось. Мне кажется сочетание цена-качество неплохое.

Еще вспомнила - мы жили в главном, а в других корпусах на 1 этаже воняло канализацией какой-то. Есть еще новый корпус бегония вроде, там нормально.

мы как раз жили в бегонии, но он уже в 2010 году был, так что относительно новый, видимо.

Я была в 2010 вроде...ну нормуль так,бюджетненько и не плохо..еще разбы не поехала

В прошлом году были, территория великолепная, кормят нормально, в течение всего дня можно где-то что-то перекусить, то лепешки жарят, то пиццу. Вай фай фиговый, некоторые номера старенькие, у нас, например, шкаф сломался, но нам было на него пофиг пляж хороший, лежаки всегда можно найти, но нам больше нравилось загорать на понтоне, т.к. были в августе, жарко очень было, а там ветерок обдувал, купались с него же, смыть морскую воду можно прямо на понтоне. Возле бассейна загорать не понравилось, такое ощущение, что хлорка в воздухе висела (видимо из-за жары). Почти весь персонал говорил по-русски.
Если выйти к основной дороге, не очень далеко есть небольшой рынок.
а, вспомнила, номер убирали ужасно. на первых этажах и вправду попахивало, видимо такой водой поливали территорию. не понравилось очень то, что пляжные полотенца меняли раз в три дня в определенные часы, не успел - твои проблемы, ну и носить в номер их тоже как-то не хотелось. в первый раз встречалась с таким.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:28

Приготовьте .10 баксов залог за сейф и за .1 полотенце.
Полотенца могут тырить те, кто свои потерял.
Лепешки и пицца пользовались популярностью, очередь как за колбасой) и быстро кончались. Детский клуб есть, девочки там занимаются с детьми. Аниматоры каждый день развлекают народ у бассейна, про качество не знаю, не участвовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы