Куда в прошлом году на майские по горящим летали?

интересно бывает ли такое счастье, горящие на майские праздники, или самолеты все раскуплены будут...

вы сейчас можете посмотреть, уже практически нет мест на майские праздники %)

А если к примеру на число 8,9 мая можно купить горящую или нет?

pampuhka
А если к примеру на число 8,9 мая можно купить горящую или нет?

смотря на сколько ночей.

Tanyaya1

а на сколько реально? на неделю интересует, макс. 11 дней

Ника
смотря на сколько ночей.

От 7до 10

А в майские в Турции ведь нереально в море купаться - ребенку?

Я
в майские в Турции ведь нереально в море купаться - ребенку?

почему же нереально? просто холодно
если серьезно - мы в том году прилетели в конце апреля - дети сразу купались, их еще и из воды фиг вытащишь - плещутся там до посинения. Вода холодная, спасает то, что снаружи жарит будь здоров

ENastyA

Круто. Мы в 11 ездили с 25 мая - первые 3 дня деть заходил минут 5 и когда выходил быстрее в полотенце, да и много народу аналогично, числа с 28-29 потеплела водичка...
А вы в каком районе были?

Я
вы в каком районе были?

Текирова

Я
деть заходил минут 5

мне кажется так и получается - несколько раз в день купались, но буквально минут по 5 всего лишь - холодно так-то. Один раз только поехали в Фазелис - там бухта мелкая - прогретая, вот там я минут 20 плавала. А на других пляжах холодная вода

ENastyA

Вот тоже кроме окрестностей Кемера никуда не хочу - если Турция, то только Текирова или Чамьюва.

Ника

я 3 года назад летала по горящей с 3го мая,билеты взяли 30 апреля,3го утром вылет

можно в черногорию)

Я
кроме окрестностей Кемера никуда не хочу

а я там мало где была. Поэтому не знаю. Точно не хочу в район Алании - это ужас, точно хочу в Каппадокию - очень там интересно :)

подружка живет в Кемере, замужем за турком, так они купальный сезон открывают в апреле. Смотрю на их фото, и за свое окно - аж мурашками покрываюсь, мне кажется море еще такое холодное!

интересно, как в Тайланде в мае? острова типа Пхукета, Краби, Самуи? Кто был?

Nika-klubnika

Суперски там в мае) и на чанге и на пхукете)

а дождей не было? судя по прогнозу погоды в инете, в мае начинаются осадки(((

ENastyA
в район Алании - это ужас

а почему ужас, что там?

Leka2009
почему ужас

сильно не понравилось, что гор нет - не очень красиво, ну и такая плотная застройка вдоль побережья - крупные населенные пункты

annetka8441
можно в черногорию)

ну уж там то точно не покупатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы