А кто нибудь ездил на море с тремя детьми?

Расскажите, в какую страну и какой номер при этом выбирали? И есть ли какие то нюансы отдыха большой семьей? Как распределяются силы? :)

в этом году собираемся в Испанию, арендуем дом на месяц. Сначала еду я с двумя мелкими, через 2 недели приедет муж со старшим, обратно все вместе поедем.

мне интересно как в самолете рассадят, когда трое детей? всех по отдельности ведь надо

у меня у подругичетверо, ездят каждый год в черногорию, в отлеь который специализируется на семейном отдыхе, так что дети там у них в компании сверстников и отлично отдыхают))

Йа ездила

Ездила одна в Турцию с тремя (на тот момент 1.5, 7 и 10 лет). Очень понравилось, всё супер. Тут главное - отель, чтобы учесть особенности отдыха. Жили в бунгало.
Единственный минус - перелёт, тесновато на чартере. На регулярных получше, но всё равно, если бы заново летела с полуторогодовалым ребёнком, то купила бы ему отдельное место.
Если вы с детьми дома управляетесь, то на отдыхе-то всё гораздо проще, поэтому не знаю почему людей пугают подобные поездки.

Марiша
Если вы с детьми дома управляетесь, то на отдыхе-то всё гораздо проще, поэтому не знаю почему людей пугают подобные поездки.

ой, летали с маленьким в тай, вообще ни чего не боялась, все само собой. Питание с собой, и все ок.
Сейчас думаю, надо куда нить в турцию или грецию , меня какой то ужас охватывает,боюсь и перелета,т.к. не сидит не минуты на месте, и питания там, с общего стола сама то всегда боялась в турции кушать))). Нам год и 8 будет, едим еще детское питание. Как там быть? %)

Мы вчера Прилетели из Тая , тоже с тремя, рассаживают по- разному, обычно всех в один рядок. Выбирали двухкомнатный номер, силы не распределяли, все отдыхали расслаблялись :) Бесит только ходить на завтраках еду на всех накладывать, и всяческие паспортные контроли проходить( долго очень)

МэриПоппинс
всех в один рядок

не имели права так то, там детская кислородная маска тока одна

LetoLeto

Всегда так рассаживали :(

annetka8441

посоветуйте отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы