Куда поехать отдыхать с дочерьми?

Подскажите куда поехать отдыхать с двумя дочерми? Бюджет на Турцию и Египет 5*. Но побаиваюсь ехать одна с девочками заграницу. Вот и думаю.. Росийский юг или за моря?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 10:23

Поехали с нами в Болгарию?
Нас уже большая компания набирается!

Ого!! Все с ю мамы? ;)

ФилАфан
Все с ю мамы?

большинство

ФилАфан
Но побаиваюсь ехать одна с девочками заграницу

я летом 2011 года ездила отдыхать на кипр одна с 2 детьми - дочери было 8 лет и сыну 2 года. И я ногу сломала накануне поездки - в гипсе ездила.
Что страшного?

одна с детьми не поехала бы ни в Турцию ни в Египет. местное мужское население не сильно адекватное...

Ого! По опыту и правда можно ничего не боятся и ехать!

Согласна.. Вот и размышлениями замучалась.. Куда

Ездила в сентябре в Египет, первый раз заграницу, одна с ребенком. Из отеля правда только в аквапарк ходила. Все отлично.

@одна с детьми не поехала бы ни в Турцию ни в Египет. местное мужское население не сильно адекватное... @

Ну если женщина себя ведет неадекватно, то... ;-)

Отдыхала одна с дочкой- отлично отдохнули! Езжайте смело!

есть еще вариант поехать в черногорию, тоже без визовая страна, плюс бюджетно и отдых хороший))
у меня знакомая в прошлом году с двумя дочерями туда ездила, все понравилось, они были в апарт-отеле, который специализируется на отдыхе с детьми так что компания сверстников у них была и отдохнули хорошо))
если что могу контакты скинуть)

Zezka

Так на территории отеля не будет заморочек) та же Ткрция вряд ли предполагает частые прогулки за территорией.

В Турции в пятерках обычно адекватный персонал, не пристают, не надоедают
У них видимо жесткие правила по поведению с постояльцами чем в четвертках и трешках

annetka8441 если что могу контакты скинуть)

Буду благодарна

Одна с 1м реб ездила в Турцию, Италию, Испанию.

Если не хотите чисто пляжный отдых, то посмотрите Испанию. Для детей будет интересно сходить в ПортАвентуру.

ФилАфан
Согласна.. Вот и размышлениями замучалась.. Куда

Болгария, Кипр хорошие варианты вам тут сказали.

Автор

Ну если женщина себя ведет неадекватно, то... ;-)

Отдыхала одна с дочкой- отлично отдохнули! Езжайте смело!

это как? не ходит в парандже?

Emma

Так на территории отеля не будет заморочек) та же Ткрция вряд ли предполагает частые прогулки за территорией.

ну если тока в отеле сидеть.

Все предпрочитают заграничный отдых :)

Zezka Болгария, Кипр

Только наверно цена несаизмеримо растет

ФилАфан
Только наверно цена несаизмеримо растет

кипр то соизмеримо.

Тогда еще вопрос. Быть может пооветуете хорошее турагенство?

Zezka
кипр

мне кажется в этом сезоне не стоит туда ехать ;)
а чем отдых с дочерьми отличается от отдыха с сыновьями?

Zezka
местное мужское население не сильно адекватное...

ну да, если все таки не в трусах на обед ходить и на детей купальники надевать, а не таскать их с голой задницей по территории ;)

НаталЪя мне кажется в этом сезоне не стоит туда ехать

Наталья, почему?

НаталЪя ну да, если все таки не в трусах на обед ходить и на детей купальники надевать, а не таскать их с голой задницей по территории

100 баллов!! :D

ФилАфан
почему?

так кризис у них финансовый....думаю не так гостеприимны киприоты будут в этот сезон, проблемы с наличкой, у местного населения начнутся проблемы с работой, злые и голодные как то так - мне кажется будет не айс, ну и проучить, что от русских денег отхапали огромную часть

Zezka
не поехала бы ни в Турцию ни в Египет. местное мужское население не сильно адекватное...

то, что они не адекватные - это факт! Но не ездить из-за этого %) Просто поводов не давать вот и все, разговаритвать соответственно, не заигрывать и т.д. Ездили в Египет без мужчин - я и подруга с дочками, все хорошо!

НаталЪя
ну да, если все таки не в трусах на обед ходить и на детей купальники надевать, а не таскать их с голой задницей по территории

допустим я не хожу. неприятно было на таможне в египте когда передо мной девушку обмацали так что это ну как-то мало тянуло на таможенный досмотр. и куча таких примеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы