Турция или.....

Даже и не знаю, как правильно сформулировать вопрос, чтобы меня поняли :) .......Опытные путешественники, подскажите мне, пожалуйста, такую страну, чтобы отдых был идентичен Турции: цена соответствующая (т.е.не сильно дорого), тюленний отдых, Ол и чтобы все было рядом. Понимаю, глупый вопрос, но все же........
ПыСы кроме Турции и Египта нигде не были :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 12:35

Тунис
Родос
это где я была, наверно напишут еще Крит и Кипр

Греция. Там сейчас тоже бывает олл-инклюзив и анимация. :)

девочки, а где в конце мая теплее - родос, крит или кос?

А еще забыла написать, чтобы перелет был недолгий, т.к. мы едем 10 чел из них 4 детей от 3 до 13 лет, Август.

Валькирия
у нас греция по цене турции вышла.

какой отель? ;)

Тож выбирала долго Турция или Греция, остановились на Родосе, вышло на 6000 больше с визами)))Конец мая на 21 день))

Автору удаленной темы, которая сдает двухкомнатную квартиру в Турции за 1500 евро в месяц, вот реальные цены
Конияалты
Район : Лиман
Дополнительные характеристики
Бассейн
Охрана
Парковка для машин
До пляжа менее 600м
Аэропорт Анталии - 24 км
До Центра Анталии - 6,5 км
С мебелью
Бытовая техника

Описание :
Квартира в Аренду. Меблированная . VIP

Площадь : 80 m²

Комнат : 2
Этаж : 3
Ванных комнат : 1
Туалетов : 1

Стоимость в сезон за сутки: 11-21 дней - 41 евро, 21-28 дней - 36 евро.

Вы явно что-то попутали.

Bignad_2005
.......Опытные путешественники, подскажите мне, пожалуйста, такую страну, чтобы отдых был идентичен Турции: цена соответствующая (т.е.не сильно дорого), тюленний отдых, Ол и чтобы все было рядом

альтернативы Турции для таких вводных - нет

В прошлом году ездили на Родосе 8 июня теплое море было

Валькирия
нас что то погодой напугали

а нас ветрами, сначало выбрали отель в заподной части родоса, но все же взяли фалираки)))

спросить хочу
девочки, а где в конце мая теплее - родос, крит или кос?

Были везде, мне показалось что на Крите вода больше прогревается, хотя уже 6-ой год ездим на острова в Грецию, именно в конце мая ( ну 30 - 31 вылет, типа экономим ;) ) Ну вот на Косе когда были с берега можно было разглядеть отели Бодрума, ну очень близко море - одно

С волнами вообще на любом острове порядок, нужно выбирать отели которые находятся в бухте или с выстроенными волнорезами, тогда про волны можно будет не вспоминать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы