Посоветуйте Самуи или Краби,или Пхукет?

вопрос в теме

была везде, они разные, смотря что хотите от отдыха

На Самуи и Краби красиво. На Пхукете - аэропорт. Он ближе.
А вы чего хотите?
И почему не совместить пару островов за один отпуск?

Granata
На Пхукете - аэропорт. Он ближе.

а ведь и в краби и на самуи тоже аэропорты))

Хочу дёшево и сердито ,в Тайланд первый раз и не знаю ,что выбрать
Может ещё по отелям соорентируйте , и подскажите пож. стоит ли брать горящую путёвку?

Aнка
а ведь и в краби и на самуи тоже аэропорты))

В Краби нету по-моему. А на Самуи да, есть. Но не помню - есть ли туда прямые из Екб. Я только от этого отталкивалась.
А так с Пхукета мона на Самуи самолетом, где-то 45 минут лететь, цена около 2500 рублей на человека. Два раза в день летают рейсы. А на Краби от Пхукета можно взять машину (такси) и доехать за 3 тыс рублей, за 4 в среднем часа. Ну или через Пхи-Пхи на пароме и еще на Пхи-Пхи потусить денек-другой )))

LEKA78
стоит ли брать горящую путёвку?

Если будут - берите горящую.
Тай - не "отельная" страна. Можно брать любой, главное - удобное местоположение. Чаще всего в отеле придется только ночевать, а если соберетесь на острова или экскурсии - то и не каждую ночь ночевать.
Всегда беру в Тае трешки, подходящие по местоположению.

Спасибо!! :shock:
буду думать

:j_0019:

на Самуи частный маленький аэропорт
туда летают только маленькие самолетики

Granata
Но не помню - есть ли туда прямые из Екб

нет конечно

вот это бунгало на фото и есть аэропорт Самуи
и самолеты летают туда вот такиеСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 16:22

Пхукет очень не советую. Дорого. Много народа, незастроенных пляжей почти не осталось.
Самуи очень люблю, но прямых рейсов туда нет, только через БКК.
В Краби есть аэропорт. Но туда тоже с пересадкой.

Мария Ф
Много народа, незастроенных пляжей почти не осталось.
Самуи очень люблю, но прямых рейсов туда нет, только через БКК.

на пхукете не была но и не хочу, по указанным причинам.
собралась в апреле через бангкок на самуи, а потом на ко тао

Краби

Granata
В Краби нету по-моему. А на Самуи да, есть.

по вашему нету а по нашему есть)))
и наоборот, в самуи не все самолеты принимаются, только вроде одной из авиакомпаний Тайланда.

В январе брали перелёт Ека-БКК. Правда через Хельсинки. Больше так не полечу вжизь %)
Ловите спец. предложения. Т.к. стоимость тура бывает дешевле заказаных заранее билетов, но не в январе, как у нас было.
А там бронируйте по своему желанию на свой вкус и кошелёк
3 дня БКК, экскурсию взяли на каосан роад на водопад эраван с ночёвкой на реке квай.
Ещё дома купили перелёт БКК-Краби-БКК. Цена 2400 бат на чел
На такси до ао нанга 600 бат. Мы в самолёте задружились с ещё одной парой, и расходы на таки поделили.
А там лонгтейлом до рейли. Жили на западном рейли, но купаться ходили на пляж прананг. Утром и вечером народу мало. Днём много. В это время загорали под зонтиком у бассейна.
Ездили по остравам.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 18:44

Пляж в 9 утра

Supermamahka

такаааая красота! :y_0022:

Ейный_муж
по вашему нету а по нашему есть)))
и наоборот, в самуи не все самолеты принимаются, только вроде одной из авиакомпаний Тайланда.

В общем, с Пхукета на Краби ниче не летает ;) Это я к тому, что совмещать острова для первого раза - оптимальный вариант, тем более, для новичка (чел летит в первый раз в Тай и в первый раз за границу вообще).

Ейный_муж
только вроде одной из авиакомпаний Тайланда.

Нескольких. Беда в том, что туда лоукостеров не пускают.

Подскажите, пожалуйста, в какое время года лучше там отдыхать с ребенком. Чтобы волн поменьше было, т.е. не большие... ;)

Спасибо всем за советы, я все таки решила начать с Пхукета

Granata
А на Самуи да, есть. Но не помню - есть ли туда прямые из Екб.

нет

голубая лагуна
Спасибо всем за советы, я все таки решила начать с Пхукета

Самуи сейчас горящие есть, а обычно Пхукет чаще горит. Неужели не воспользуетесь?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 08:23

marinchik77

цитируйте правильно ;) это не моё

marinchik77
Самуи сейчас горящие есть

на какие даты? хочу с 15.04 улететь.буду сидеть и ждать горящие на чемодане.будут такие?стоит ждать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы