В Лоо с маленьким ребенком куда?

Ю-мамочки, посоветуйте, гостиницу или пансионат в Лоо, где летом можно отдохнуть с маленьким ребенком? Сынуле 1.5 года. Фото приветствуются. Заранее спасибо!!! :)

Не надо в Лоо с маленьким ребенком Я не против нашего юга, весь его облазили - такой антисанитарии, как в Лоо нигде не видели. По всему городу вонючие арыки с канализацией, туалет на пляже нашли только один в районе вокзала - угадайте, куда люди какают? Кишечка только так ходила, а больнички так себе там.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 16:02

Посмотрите в интернете -хороший санаторий АкваЛоо.

фото дома отдыхали там в коттедже, суперская хозяйка условия отличные, до моря 10-15 минут ездили по рекомендации теперь всегда только к ней

Goldflash
Посмотрите в интернете -хороший санаторий АкваЛоо.

туда и планировали, только вот у них по детям ограничение до 3 лет :( ну по крайней мере на сайте такая инфа. там вообще во многих пансионатах малышей не любят, как я смотрю. ну это понятно конечно, люди отдыхать едут- а тут шилопопые карапузы, не каждому понравится.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 16:12

Аssiya
Не надо в Лоо с маленьким ребенком Я не против нашего юга, весь его облазили - такой антисанитарии, как в Лоо нигде не видели.

такое же впечатление сложилось от поездки в ЛОО прошлым летом, в Аква лоо были в аквапарке, восторга не испытали.

Аssiya
Не надо в Лоо с маленьким ребенком

+1

Аssiya
Не надо в Лоо с маленьким ребенком

ой, а куда тогда лучше на наш юг с такой малявкой? советуйте :)

анонимчЕГ
ой, а куда тогда лучше на наш юг с такой малявкой? советуйте

Из окрестностей Сочи нам понравилось в Адлере и Лазаревском, но Адлер сейчас наверное не айс. А вообще окрестности Анапы мне больше нравятся, у меня там дети не болели :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 19:45

Аssiya
Кишечка только так ходила, а больнички так себе там.

я там отдыхала три года подряд с двумя мальчишками, ни разу не подцепили ничего, просто не надо на пляже ничего покупать и фрукты мыть нормально. там не хуже чем в других местах в районе Сочи, мы жили в эллингах-это на самом берегу, в туалет свой ходили, кушали в столовой на пирсе, там все местные торгаши и полиция обедает. А кишечку можно хоть где подхватить, ;) и в других странах...

единственное там пляж галька и довольно крупная, маленькому наверное не комфортно будет, хотя мой младший там в три года только так носился.

аня78

Аssiya
Кишечка только так ходила, а больнички так себе там.

я там отдыхала три года подряд с двумя мальчишками, ни разу не подцепили ничего, просто не надо на пляже ничего покупать и фрукты мыть нормально.

А то я совсем дикая и фрукты купив на пляже сую детям в рот, ага. Чай не первый год замужем-то Мы еще хорошо отделались, вялотекущим урчанием в животе, соседского мальчика на скорой туда-сюда три дня возили. У них во всех аптеках шпаргалки по самолечению поноса висят, неспроста это Еще один минус, кстати - мне уже неактуально было, но идти на пляж надо через трассу и железку, спускаясь потом с насыпи. С коляской - анриал. Жить в эллинге, от которого в одну сторону 15 метров до моря, в другую - от железки - тоже ИМХО удовольствие не для слабонервных. Никого не агитирую, но второй раз в это место я не поеду, много других есть значительно симпатичней.

анонимчЕГ
гостиницу или пансионат в Лоо

Вы что хотите, гостиницу - частный сектор или, типа, Рэдиссон Лазурная, пансионат или санаторий - это всё большие разницы. Обозначьте хотелки и бюджет, тогда можно будет и посоветовать. Если нужен урвень Аква Лоо (очень не дёшево) - это одно, а частная, типа, гостиница - летняя времянка для бздыхов - большая разница ;)

Аssiya
Жить в эллинге, от которого в одну сторону 15 метров до моря, в другую - от железки - тоже ИМХО удовольствие

Вы правы, если окна на сторону железки, то конечно шумно, у нас балкон на море выходил- очччень здорово, утром просыпаешься а за окном море, волны плещутся ;) по поводу кишечки: не хотела обидеть, просто сама видела не раз, что покупают малышам родители колечки и не только, а потом детки маются. Но у нас и правда НИ разу не было отравлений, если мелкий воды хлебнет, то я просто уголь сразу давала дома, всегда было все в порядке. Тут уж видимо как кому повезет.

анонимчЕГ
Ю-мамочки, посоветуйте, гостиницу или пансионат в Лоо, где летом можно отдохнуть с маленьким ребенком?

Не ездить в Лоооооо :clap: ротовиру со 2-го по последний день,мешки с мусором плавают рядом с людьми,канализация прямо в море,плывёшь,а рядом с тобой га*но,с ребенком тока в Анапу или Крым

везде по побережью от туапсе до адлера идёт жд путь, поэтому с коляской сложно будет пересекать лесенки вверх и вниз, и через рельсы высоченные таскаться несколько раз в день. Выбирайте севернее Туапсе места, и смотрите по карте чтоб федеральная трасса подальше от моря шла, а то ездили мы 2 года назад и морем не пахнет - выхлопуха одна. Я Новомихайловск или Ольгинку рассматриваю или Небуг можно посмотреть пансионаты, в Анапском районе не были - не могу сказать.

ройтесь тут: и цены и отзывы бывают (потом в яндексе сайт можно найти):
www.idisuda.ru/base.php

Natasha_V

спасибо вам, посмотрю обязательно и почитаю

радистка
Вы что хотите, гостиницу - частный сектор или, типа, Рэдиссон Лазурная, пансионат или санаторий - это всё большие разницы. Обозначьте хотелки и бюджет, тогда можно будет и посоветовать

ну бюджет не слишком, тыщ 50(( скорее всего частный сектор или мини-гостиницы. хотелки: чтоб почище, народу поменьше( хотя на нашем юге это анриал, мож в Абхазию тогда?), пляж хороший, гостиницу желательно со столовой наверное, чтоб не искать где поесть и не есть где придется. чтоб с коляской ходить удобно было. ну как то так.

изначально Аква Лоо планировали, мужу на работе через профсоюз предложили путевку, взрослый-ребенок на 14 дней за смешную сумму, хотели поехать чтоб они со старшим по путевке, а мы с мелким дикарями, но в Аква Лоо детей до 3 не берут, а после всех этих отзывов ротавирусных прям даж и не знаю %) %) %)

Мы жили в Гармонии, переулок таллинский.53.. Ребзю было 2,5 года.. В отеле все было супер. и бассейн шикарный. но с кишечной палочкой пластом там лежал весь ЛОО. и нас не обошло..все 20 дней- пока не приехали домой.. причем такое ощущение. что у них там артезианская ПИТЬЕВАЯ вода идет со специфической ихней палочкой.. местный не болеют. а приезжие- кирдык.. %) воздух наверху хороший. чистый. у отеля сейчас есть трансфер до пляжа и обратно. а мы ходили в гору с коляской- ничего себе так физзарядка метров 500.. у них хорощий домашний повар. готовят вкусно.. [a url=www.idisuda.ru/fullinfo.php]вот тут[/a] сделала вывод- там можно отдыхать не выходя их отеля..н на море вечером дышать просто нечем. так как сплошной поток транспорта по дороге и весь угар стоит над пляжем.если не выходя из отеля- то можно отдыхать..но едем-то ведь на море.так что . увы, больше не поедем...цена вопроса с перелетом и питанием приравнена к 2-3 неделям проживания в 5-ке в Турции со все включено..
:P Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 11:17

Мы жили тут vipolesyaloo.ru/ два года назад. Отель отличный, детская площадка, экскурсии прямо там можно купить, горку ставят надувную, бассейн, столовая(на 4) На пляж ходили в санаторий Аква-лоо - там чисто, есть лежаки, на территории много детских площадок и кафе.
В общем советую :)

анонимчЕГ
ой, а куда тогда лучше на наш юг с такой малявкой? советуйте

Анапа, район Джемете, пансионат Радуга (наш любимый), у них есть сайт. Или подешевле - Виноградная, 4.

тоже быди в лоо фуууу больше никогда никогда))))

Только не Лоо...с детьми туда вообще нельзя! Кишечка в первые 3 дня и взрослым и детям обеспечена. Отдыхающие в аптеках толпами стоят, в воде чего только нет , вплоть до г..она, пляж просто извините за выражение, засран.

тоже Лоо не посоветую.... :( федеральная трасса идет через все Лоо, это центральная улица и от нее никуда не деться... надо ее постоянно переходить, это ужас... и вобще она меня лично напрягала...

Я могу посоветовать Адлер, причем центральную его часть. В кур. городке такие же арыки с канализацией и кишечка, а в центре замечательный пляж огонек с очень мелкой галькой. И еще могу посоветовать не поить ребенка из крана. Только детская вода в бутылках -у них еще Архыз вода очень хорошая. И будет вам счастье. Жилье рекомендую снять квартиру-это будет минимум подхватить тот же ротовирус, ибо даже в гостевом доме-заболел один ребенок и понеслось по всем. Ротовирус живет даже на пластике 20 дней-так что. А так будете как дома, кухня вся ваша, на пляж никаких ступенек в центре нет. Я ездила в 1.4 в кур. городок- и там мы жили в гост.доме, где все дети переболели кишечкой в т.ч и я сама в последний день. А потом ездила уже -ребенку было 2 г.4 м.-снимали квартиру-так классно отдохнули-даже не чихнули ни разу. На пляже познакомилась с двумя женщинами, одна настоящая бабуля-мотор в 83 года . И было мне счастье в виде-они с радостью смотрели за моим малышом пока я плавала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы