Европа Парк, Германия

Кто был подскажите где лучше жить?
Хотим снять номер в отеле который при парке, но там их несколько!
Хотелось бы отзывов!
И еще, хватит ли даем взрослым людям одного дня в парке, или надо 2 брать?
Спасибо.

Мы были 1 день с открытия и до закрытия. Нам хватило! Но мы не убивались из-за больших горок (там очередь выстоять надо было 40 минут минимум)
Если цель - прокатиться на всем, что на земле под зеилей и над землей - одного дня не хватит)))

Я был. Если честно, там и недели мало.
Останавливался в Coloseo 5*. Из преимуществ отелей на территории - бесплатный вход в парк. Вечерняя анимация.
Все отели очень стильные снаружи и внутри. Крытая парковка для постояльцев.

Жили в отеле, название не помню, который под рыцарский замок. Понравилось. от Coloseo 5*. нужно дорогу перейти к парку. На территории еще два отеля отдин в прованском стиле, другой в монастырском. Дня мало. Мы два дня были и не хватило. Из преймуществ заходите в парк на час раньше и нет огран чений на вход-выход из парка (на руку ставят штампик).

МарикаМ
от Coloseo 5*. нужно дорогу перейти к парку

Если память не изменяет, там подземный переход сразу к станции монорельса.

Возможно. Мы его только из окна авто видели. Т.к. высматривали горки :) . Люблу этот парк. Хочу еще. и в Фантазия-лэнд хочу.

Спасибо большое!
Те вы все за два дня?
Вы без детей были?
Просто если с детьми, то да, одного точно мало..

Взрослых горок много?

Anna84
Взрослых горок много?

Треть примерно от 120 см.

Skyscraper

А вы в каком году были?
Те преимущества в парке для тех кто живет в отелях, это вход на час или 30 минут раньше остальных? И в проживание уже вкл стоимость билета в парк, да?

Anna84
И в проживание уже вкл стоимость билета в парк, да?

да
плюс вход за час до открытия
плюс вечерняя анимация после закрытия

Anna84
А вы в каком году были?

Давненько. В 2007. Плюс друзья по совету в 2011 съездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы