Как перевозите ребенка в авто за границей?

Как перевозите ребенка в автомобиле за границей?
В те, кто используют автокресла в России, как поступаете за границей?
Не в Европе, а в Турции, в Тае и в других странах, где они не обязательны и непривычны для местных таксистов?

на руках

В Турции есть кресла в прокате. В да- напряг. Только на руках. Но кула вы собрались в Тае на длинные расстояния. Трафик не позволит ехать быстро.

Пешком идут. Или в багажнике,чтобы русский гаишник в отпуске не заметил и не оштрафовал а по теме-че сравнивать то?

Znayka
на руках

эээ то есть без пристегивания к креслу? %)

за границей никогда не были, к сожалению. Но знаю что наши друзья всегда в Германии с креслом ездят, там из роддома не выпускают без кресла.

либо кресло либо средним ремнем пристегиваю - который одинарный - только нижний.

ENastyA
либо кресло либо средним ремнем пристегиваю - который одинарный - только нижний.

а в тае в тук-туке?

аноним
в тае в тук-туке

там не были пока - ничего не могу сказать

Тай
Дети с родителями на байке спереди, сзади...,чуть не сбоку.

Вместе с арендой машины брали и детское кресло напрокат.

trimpimpim
а по теме-че сравнивать то?

в смысле - за границей какие то другие автомобили?

Supermamahka
Прикрепленные файлы:

это больше на автобус похоже чем на автомобиль

Капучино
в смысле - за границей какие то другие автомобили?

ну да, тема в этом, те, кто возят детей в России исключительно в автокресле, как обходятся в тех странах, где это не принято?

аноним
ну да, тема в этом, те, кто возят детей в России исключительно в автокресле, как обходятся в тех странах, где это не принято?

арендовали авто с креслом (кресло по нужным параметрам нам вместе с машиной подогнали). в странах, где это не принято не были. рисковать здоровьем и жизнью своего ребенка не считаю возможным

аноним
а в тае в тук-туке?

это ж общественный транспорт, я и тут в трамвай с автокреслом не потащусь
а такси нам в тае не пригодилось

На таксо не ездим, арендуем авто с креслом.

В Болгарии на такси ездили с дочкой в 4 месяца, на коленках у папы лежала :)

В Греции одному ребёнку брали автокресло 9-18 (1,5 года), второму поджопник (5 лет). Главное заранее предупредить при аренде машинки, что нужны автокресла. Эта услуга ваходила в стоимость аренды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы