Пожалуйста, помогите с выбором путешествия!

Добрый вечер, форумчане! Впервые за 4,5 года, получается улететь отдохнуть с ребенком, мальчик 4,5 года. И голову сломала куда??? Из требование, море или океан, первая береговая, детские развлечения, хорошая погода, рядом рестораны с русской кухней. Буду Вам очень благодарна (+ 100 000 к карме), если поможете с выбором места, советы по перелету, совету по питанию детей и т.п. Очень важен отель и меньше грязи. Если сейчас не улетим, ещё год собираться будем((((А, да, кстати бюджет на путевку 40 000, с собой тысяч 20 000 ещё возьмем. Огромная просьба, помогите нам хорошо отдохнуть!

Если не смогу ответить сегодня, значит уснула под свои же колыбельные)))На работе аврал!

Завтра обязательно отвечу! Спасибо!

ну 40 000 это ж мало,55-60 турция выйдет на двоих,если хорошо поискать,тем более первая береговая ,или поискать за 40 горящую,у меня на май турция куплена мама с ребенокм 61 вышла..Так интересно абсолютно все хотят отдохнуть даром и хорошо

музыкальная Я
55-60 турция выйдет на двоих

Турцию автор отмела - там русских ресторанов рядом нема

на наш юг только перелет Большую часть планируемой стоимости путевки будет стоить
а о стоимости отелей на первой линии уже молчу.

требования и бюджет несопоставимые

А когда лететь то ? Сейчас или летом?

ну вот в соседней теме я писала ))))) по абхазию,самолет туда -обр на двоих примерно 15-16 тыщ,у вас 60-16=44 и на них отдых,то есть жилье ,еда.Жилье можно найти вполне хорошее дешевое ,но питаться самим ,либо пансионаты ,они в основоном с питанием

подумала ,дорого вам в пансионате с ребенком будет ,лучше самим искать,даже не выходя из дома ,полазайте по их сайтам ,и бронь можно сделать,я уж все там исползала,ищу тока первую береговую,и скажу вам есть вполне достойные варианты ,особенно за ваши денежки,даже экономить не надо,на все по все хватит и на экскурсии даже,если они вам нужны

Ну насчет дорого, могу поспорить, сейчас хорошие цены в эмираты и тайланд, естественно горящие, да у меня и отпуск с 1 апреля. Об 5 звезднике и не мечтаем. Но можно же найти приличный отель. Вот я и спрашиваю у вас. По отзывам искала, глаза расбегаются от количества отелей.

Олинклюзив не смотрим, сын питается выборочно, с завтраками вполне достаточно

Ну если только рассматривать не летний сезон и не майские праздники. Коллега в конце апреля собираются с мужем в турцию за 38 тыс. Или конец сентября-октябрь рассматривать. Ну или если не привязаны к определенным датам, то ждать горящую

Мы за 47 в 4м сгоняли на 10 н в хургаду в отличную 5ку сгоняли по горящей,см.отправкин,ловите

музыкальная Я
по абхазию

зачем ей Абхазия - ей же сейчас в отпуск надо улететь. В Абхазии сейчас прохладненько мягко говоря ;) В Турции тоже

Водяная
сейчас хорошие цены в эмираты и тайланд, естественно горящие

а дак вам совсем сейчас :)
ну если по горящей - там разве бывает большой выбор отелей? там уже выбирать из имеющихся, не? смысл советовать конкретные?
ну я не думаю, что кто-то еще так сильно заморачивается именно на наличие русских ресторанов рядом с отелями. Видимо поэтому и ответов мало.

Вы хотите одна с ребенком в Тайланд? %) Да еще и только завтраки.

Может уже и не надо, но посмотрела Египед вылет 07.04. на 11 ночей все включено 5* от 45000 начинаются

4-ки тоже есть хорошие,не хуже 5,и дешевле.. В Египет можно улететь на 8-10 дней в 4 или 5 все включено! ;) У меня подруга вчера оттуда вернулась,была в Хургаде за 13 тыс в 5 8 дней,все включено!
так что ловить надо горящие ,ну вот для начало www.bankturov.ru/
и еще www.turberi.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы