А как самим арендовать квартиру/виллу в Черногории?

Не отправляйте в поиск, там была и в гугле была))) информации много, предложений тоже. Вот вопрос- а как не ошибиться? Вдруг отправишь деньги, а тебя обманут и приедешь к ничему((( а ведь едешь с детьми... Может есть проверенные сайты?

Извините,гость, а закидайте меня! Тоже ищу жильё в Черногории:-)

Это Ваши риски.
Не хотите верить автору объявления, идите на букингком, бронируйте отель. Там отзывы можно почитать.
Как правило, предоплату просят за несколько дней. Я беру за 3 дня. Если не понравится, поменяете жилье уже на месте. Или сразу откажитесь от аренды. В прошлом году одной знакомой в Болгарии вернули предоплату полностью и она переехала в другую квартиру через несколько дней проживания.
А есть смысл мне, собственнику квартиры, обманывать, выставлять фото, не соответствующие действительности? Ну поживете вы у меня 2 дня и уедете или сразу развернетесь, не распаковывая чемоданы. Я так не хочу. Я хочу, чтобы в следующем году Вы опять ко мне вернулись и привезли с собой еще друзей.

Ula_from_Varna

ну смотрите ,вставлю свои 3 копейки,ищу жилье ,но не в черн,не важно,пишут -все удобства ,и т.д и т.п,чита отзыввы,гости приехали и пишут кондер не работает,а хозяйка им -мне пофиг-есть же!!и все!!хамила им каждое утро! так что тут думаю как нарвешься и читать ,читаь,читать отзывы,не ленится

Советую поехать отдыхать на юг Черногории, в Ульцин были в прошлом году нам понравилось получилось,отдохнули очень бюджетно))
Там на юге страны и туристов не так много так как не все доезжают)
от аэропорта на машине час-полтора, там песчаные и галячные пляжи)

ох... нашла вроже подходящую квартиру - но это ведь картинки. на сайте дали телефон - но это скорее всего агент, а не хозяин. Звонить им пока рано, а на письмо она не отвечает((( И как вот быть? действительно, как оплачивать аванс? Что значит за три дня? Сейчас перечислить сумму только за три дня проживания? тоже смотрю - они везде пишут 3 мин. до моря, а по карте спутника там идти и идити(( А если еще и квартира на горе? Искала в интернете отзывы именно про частников (мы в отель не хотим) - не нашла( Действительно, наши риски.

у меня есть контакты апартаментов где были в прошлом году скиньте вашу почту я вам их отправлю)

или на пишите мне на мейл а я вам отвечу))

pokrova2000@mail.ru

www.airbnb.ru
там нашли на отпуск дом, в прошлом году знакомая летала с ними же-довольна :)

мы тоже через этот сайт бронировали , отправили хозяину 256 евро а до него дошло только 238 евро, а эту разницу съел аэрбнб - так что тотже букинг получается

Вот еще,кстати вопрос. А как там с безопасностью дела? Виллы с панорамными стекляными дверями. Не страшно ночью?

А... Еще вопрос. А машину брать - женщине не сложно будет ездить, в том плане как там правила/дороги?

в плане безопасности там все нормально у всех все открыто)))
С машиной в зависимости от опыта вождения , потому что улочки в городе узенькие, а так дороги отличные)) но машину лучше заранее бронировать))

аноним
Вот еще,кстати вопрос. А как там с безопасностью дела? Виллы с панорамными стекляными дверями. Не страшно ночью?

честно? там воруют так же как и везде. Подруга на втором этаже живет, обокрали, милиция разбираться не стала.
смотрите чтобы на охране квартира была

это в будве наверно было?))))))))))))

Так то и мы в Будву....

Девочки, че вот делать? Выбрали квартиру, сейчас нужно платить предоплату, а дают просто данные куда отправлять. А вдруг кинут?????

в будве шумно и народу много на пляжах, дискотеки ночью не дают уснуть)
советую поехать в более спокойное место)
да предоплату можете смело делать черногорцы не кинут, через какой поисковик оплачиваете?

annetka8441

черногория клуб

annetka8441
поехать в более спокойное место)

специально Будву выбирали по ряду причин. Все устраивает, единственное, там горы да пригорки наверное))) ходить/подниматься умаешься(( и еще - пугают на отзывах трассой основной, которая делит пляжную линию с городской частью (забыла как правильно она называется), что вроде перебежать ее - это прям капец капецовский)))

есть сайт Монтенегро тудей, туда можно подать объявления и вам сразу откликнуться, там люди спокойно всегда находят жилье, а вообще вЧерногории всегда можно спокойно ехать там жилья всегда навалом

annetka8441
будве шумно и народу много на пляжах, дискотеки ночью не дают уснуть)
советую поехать в более спокойное место

это точно пляжи полные народу, грязновато, сдетми бы не советовала ехать , лучше места почище, но зато вбдве дешевле это факт , в районах типа свети стефана дорого, зато чиста и народу меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы