Какой из Санрайзов лучше, Хургада?

Подбираю отель в Хургаде для такого состава: я, муж и дочь, 5 лет. Понравилась сеть отелей Санрайз. Посоветуйте, знающие люди, в каком лучше отдохнуть?
Ещё нравится Albatros Palace Resort 5*.
Как в Египте в сентябре-октябре с погодкой?

почитайте отзывы на Топ Хотелс ;)
у обоих сеть отелей очень хорошая!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 19:32

мы вернулись в выходные из санрайза. Сначала хотели тоже в альбатрос палас, но не было мест в отеле.Отель впринципе хороший, но без особого восторга.Хвалят детскую анимацию, но моя слишком маленькая, мы не водили ее.Есть детская площадка с горками, качелями,бассейн с подогревом и горкой.Там же рядом можно пользоваться территорией соседнего отеля Мамлюк.Там получше горка в бассейне.Отель чисто семейный, нет никаких пьяных команий.Много иностранцев пожилых.Еда нормальная, но детский стол не особо отличается от взрослого.Картошка фри, рис, каши, супы, десерты.Если еще что- то интересует- спрашивайте.

СамаяЛучшая
Если еще что- то интересует- спрашивайте.

в каком именно Санрайзе отдыхали?

голубая лагуна
почитайте отзывы на Топ Хотелс

Ага, я уже читала, здесь в поиске тоже. Всё определиться не могу.

EVАNS

санрайз селект гарден бич ресорт энд спа

Были с мужем в Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5* (ex.Sentido Crystal Bay Resort) .

Очень спокойный и тихий отель,питание очень хорошее (для Египта).Номера большие,хорошие,уборка на уровне.Вообщем все понравилось.На аннимацию не ходили,подсказать не могу.Очень хороший пляж для маленьких детей,там лагуна,волн никогда нет.Если охота поплавать,ходили чуть дальше,там и кораллы и рыбки.

EVАNS
Ещё нравится Albatros Palace Resort 5*.

муж вчера из него вернулся. сказал что все на очень высоком уровне. кормят хорошо, вкусно, много ресторанов.
отметил, отметил что воду в бутылках можно взять везде бесплатно.
тут еще Хилтон в отзывах был и дана бич. почитайте про них.
по мне так в сентябре-октябре в египте пекло.

EVАNS
Albatros Palace Resort 5*

Хороший отель. Постоянно туда хочу но прощелкиваю клювом, мест нет

EVАNS

Погода гуд. А в ноябре можно и пролететь

Букля
тут еще Хилтон в отзывах был

Если про маленький Хилтон в Хургаде - нафиг нафиг. Там маленькая бухта на два отеля, и вода в ней ну почти как в Анапе + соляра с катеров.

EVАNS

в середине-конце октября были-днем жарко,вечером отлично-ветерок свежий.Темнеет в 19ч

во всех в принципе по работе была, с ребенком в санрайз роял макади ездила отдыхать

Потолковый Лампонюх
в санрайз роял макади ездила отдыхать

как Вам, понравилось там?

EVАNS
как Вам, понравилось там?

да, все хорошо, только меня бесило, что до города ехать надо....людей мне надо было, люблю город-люблю гулять. с коляской несколько раз ездила, замаялась. а так бы если бы выбрала санрайз в хургаде, было бы проще

с 12 октября были, очень клевая погода - тепло и ветра вообще не было, ни днем ни вечером. темно в 18-00, не привычно-да!

А если выбирать из сети отелей Санрайз и Альбатрос, к чему больше склонялись? Да, я дотошная , хочу, чтобы первый отдых за границей нас не разочаровал :) .

Были в Бич альбатросе (соседний отель с Паласом) с детьми 5 и 7 лет, очень понравилось. Мне кажется, что Бич Альбатрос для детей лучше, чем Палас. В Паласе заход в море с пантона и очень сильные отливы (дно все каменистое).
Сама смотрела для следующей поездки на Санрайзы (Мамлюк и бывший Гарден), но летим в этом году в Турцию, т.к. появился еще малыш . Нужен не долгий перелет, а также в октябре не получается поездка, т.к. старшие дети уже школьники.
В Египте отдыхали как то в конце мая-начало июня - было очень жарко; потом ездели в конце сентября- начале октября - это просто рай (нет изнуряющей жары и очень теплое море, все цветет).
Могу сказать, что в БА нам приходилось занимать лежаки на первой линии (нам было это принципиально) в 6 утра, и вроде сейчас проблемы с заселением в главный корпус 9просят большую доплату). Рядом с отелями Санрайз (Мамлюк и Гарден) есть большой супермаркет Сензомол (типа Ашана), магазин с фиксированными ценами Клеопатра и большая торговая улица. Но мы ездели туда из БА на такси.
Вообще, отели сети альбатрос катируются выше, чем Санрайзы. Очень много полезной информации я подчерпнула на сайте Отзыв.ру.

ЛюдмилаД

Спасибо за ответ :)

Недавно вернулись из санрайс роял макади. Очень понравился отель. Для детей есть детская площадка, детский клуб, бассейн с маленькой горкой в мини клубе, в ресторане есть отдельная детская зона с маленькими столами и стульями, еда на уровне детских рук, для меня это большое удобство, дети сами брали себе еду и кушали за отдельным удобным столом. Песочный, ровный, пологий вход в море, хорошие деревянные лежаки с толстыми матрасами, большие пляжные полотенца. Территория большая, вечером есть взрослая анимация, не была, поэтому ничего сказать не могу, в отеле тихо, уютно. Питание отличное, фруктов достаточно. Я лично увидела один минус- нет ни одной скамейки, хотелось вечером присесть с коляской. Отель в 25-30 минутах от аэропорта, мы ехали в отель одни, никого по пути не завозили. Расселили практически сразу, около 10 часов утра, номера хорошие, уборка регулярно. На мой взгляд очень комфортный отеля для отдыха с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы