отдых в сочи

Девочки , кто отдыхал тем летом в Сочи, Адлер , сильно портит отдых ведущаяся там стройка.

Сейчас лучше туда не соваться. Да и море там грязное, после всех работ, а если дождь пройдет, то вообще капец.

Мы едем в мае, приеду поделюсь впечатлением:)

Татьяна86
Девочки , кто отдыхал тем летом в Сочи, Адлер , сильно портит отдых ведущаяся там стройка.

сходите на форум оллсочи... почитайте отзывы про отдых в Адлере и Сочи... стройка отдых не портит, если не отдыхать в районе Имеретинской низменности, в совхозе россия

стройка не портит отдых... но подумайте.. я была в прошлом году в сочи после 5 лет турции..... в сочи не хочу .. это я про отдых с детьми

Я была проездом в Абхазию, в прошлом году. Сочи- помойка!!!! Грязное серое море, толпы людей. Но это ИМХО,надо поподробнее написать что Вы хотите от отдыха???кто ведь зачем едет отдыхать, кому танцы и веселье, а кому тишина и уединение.....

Сочи - вторая половина сентября 2012:

Красная Поляна - начало октября 2012:

Были летом 2012 года (в августе). Снимали квартиру с прекрасным ремонтом около Ривьеры. Купаться ходили на пляж Ривьеры. Стройки там не мешают. На центральном пляже (Маяк) вид действительно сильно портит строительство нового порта, но мы там и не купались.
В целом, отдых в Сочи (правда без ребенка) оставил настолько хорошие впечатления, что сейчас на каникулы первый раз повезем 10-летнюю школьницу. Надеюсь, она также полюбит Сочи, как его нежно любим мы. За рубеж ездим 2-3 раза в год, но Сочи - это просто отдельная песня. Климат, природа, растительность, досуг, близость перелета, природные парки, развлечения на любой вкус и кошелек (театры, гастроли, концерты, спортивные события, море бесплатных уличных концертов перед Олимпиадой), вкусный горячий лаваш, рестораны на набережной, в общем есть где душе разгуляться

нет нам не до веселья, едем с двумя маленькими детьми. В том году мы тоже были в Абхазии, а в этом вот задумались туда или на нашем юге остаться.

Мы тоже в этом году Абхазию поменяли на Голубицкую, может кто-то тоже скажето, что тьфу :) , но у нас на это ряд адекватных и положительных причин. Были там 2 года назад, поэтому и едем без опаски. Если что была и в Турции- не впечатлило совсем.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы