вписать ребенка в загран??

айм сорри, подскажите, а то в уфмс не дозвониться
у меня паспорт такой с ламинированной страничкой - типа биометрия - это НОВОГО ОБРАЗЦА?? ИЛИ СТАРОГО?
хочу малыша вписать паспорт, а не делать ему собственный - ему 5 месяцев - за 10 лет я думаю он уже станет на себя немного не похож))
да и быстрее это
так вот - в такой паспорт как у меня - вписывают детей??

Ашам
у меня паспорт такой с ламинированной страничкой - типа биометрия

если "типа биометрия", то не впишут
старого образца тоже с заламинированной страничкой с фото
сделайте ребенку паспорт старого образца, какая разницаСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 11:09

Ашам
у меня паспорт такой с ламинированной страничкой - типа биометрия - это НОВОГО ОБРАЗЦА?? ИЛИ СТАРОГО?

То есть Вы не знаете,какой у Вас паспорт? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 11:10

Так смотрите срок действия,если на 5 лет - старого образца, на 10-нового. :P

milena29
Так смотрите срок действия,если на 5 лет - старого образца, на 10-нового.

от спасибо!! 5!

milena29
То есть Вы не знаете,какой у Вас паспорт?

не знаю, а што такого?? я его пять лет назад оформила и думать забыла,
на нём не написано))

Мы вписывали ре в загран старого образца.

сделайте отдельный старого образца,быстрее будет(так начальник в УФМС сказал),да и проблем меньше. В страны Европы,говорят,что могут и не пустить с вписанием. Подать доки в районном уфмс,получать на Крылова.Нам за 3 недели сделали.

milena29
Так смотрите срок действия,если на 5 лет - старого образца, на 10-нового.

Ашам
от спасибо!! 5!

Ашам
я его пять лет назад оформила и думать забыла

Сильно извиняюсь, а срок действия вашего паспорта еще не истек?

Сделайте ребенку свой паспорт через госуслуги, а когда придете получать можете попросить, чтобы ещё и в ваш вписали, если срок паспорта не заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы