Самостоятельный трансфер из Анталии

Летим в мае в Турляндию.. Берем отель в Алании. Хотим сами из аэропорта Анталии взять такси и добраться до отеля. Кто так делал? Как получилось технически? Заранее мерси :)

ne_Maya

а зачем? закажите индивидуальный трансфер и будет вам счастие

Мы тоже так хотели. Но турагент предупредила что в турецкий аэропорт таксистов не пускают. Искать только поблизости от аэропорта на выезде где-то... Цены такие же как если бы вы в агентстве заказали индивидуальный трансфер. К примеру такси до Кемера 150 долл

НаталЪя
а зачем? закажите индивидуальный трансфер и будет вам счастие

Наташ, очень дорого. 500 долларов в одну сторону. Я думаю, что взять такси будет бюджетней намного

Bett
Но турагент предупредила что в турецкий аэропорт таксистов не пускают

Да ладно. Там их пруд пруди всегда Врут поди, Пегасовцы ;)

тут вот заказывали [a url=www.transfertaxis.com/]тык[/a]

ne_Maya
Да ладно. Там их пруд пруди всегда Врут поди, Пегасовцы

не знаю, мы с Коралом летим. Вот ни разу не видела в анталийском аэропорту ни одного таксиста

ne_Maya
Я думаю, что взять такси будет бюджетней намного

вряд ли
от антальи до аланьи больше 100 км, бензин в турции стоит 3 бакса литр
так что.... :meet:
а чем групповой не устраивает? сел, налил в стаканчик мартини из дьютика и едешь себе спокойненько часа 3-4 ;)

енюшка
енюшка

Мерси боку :)

НаталЪя
а чем групповой не устраивает?

Малыш 2-х лет в наличии. Да и не хочу общественным транспортом :)

НаталЪя
от антальи до аланьи больше 100 км, бензин в турции стоит 3 бакса литр

Ну и бак сожжет. 30 литров, ну пусть 40 на 3 бакса плюс услуги. Отлично получиться :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 17:41

енюшка

так хорошие цены ;)

Bett
Мы тоже так хотели. Но турагент предупредила что в турецкий аэропорт таксистов не пускают.

Чо? %)
прямо на выходе из аэропорта стойка официального желтого такси, и прайс до любого города вывешен на стационарной доске объявлений.
По цене - 100 км дофига выйдет, может баксов 100, честно не помню. До чиралы ехали, чуть меньше 100 баксов.

Bett
не знаю, мы с Коралом летим. Вот ни разу не видела в анталийском аэропорту ни одного таксиста

ну хотя фиг его знает, мы выходили из внутреннего терминала. Что в международном, не видели. Но не могу представить чтобы в солидной стране не было такси у аэропорта

Ейный_муж
Но не могу представить чтобы в солидной стране не было такси у аэропорта

Да нет конечно. Не все Пегасом летают. Есть и просто бесхозные путешественники -иностранцы и им, наверное, нужно такси ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы